а у меня солёный огурчик бочковой, мелкосерийный, с проверенного места Галю не даст соврать А алкоголь я не употрепляю
Приступаю к приготовлению. Если я правильно понял: Сначала жарим мясо, с морковкой луком и чесноком и зеленью, потом все это зарядить в кастрюлю с картошкой и залить ненмого водой и тушить?
Обжарить, скажем так... Мясо даст сок, лук тоже... оно сначала потушится, потом подрумянится немношшко...
Сначала лук, потом туда морковку Пусть помякнут, потом туда мясо. помешать и чуток довести до серого цвета.. Можно сделать интереснее. На отдельной сковородке обжарить мясо до румяной корочки, а потом уже добавить его в лук и морковку.
У меня тесть очень класно делает плов в казане, оболденно получается!!! Когда буду на даче, постараюсь зафоткать и выложить здесь, может кому пригодится...