Вот у меня так получилось. Можно сравнить яркость маленького дисплейчика компьютера и MMI. По-моему, они одинаковые.
ну да, тут однозначно идеально завтра на работе перебиру еще разок, но мне кажется дело в проводах нарощенный, я нарастил более толстыми медными, других небыло в одном месте, нехватило термоусадки, торчит кусочек провода, и если его коснуться, то экранчик еще тусклее становится )
Ну черт его знает... Может действительно где-то на массу чуть уходит. Там вообще приличное напряжение. Я бы не рискнул руками браться за эти провода. Возможно, и вправду надо перебрать...
с цветностью разобрася, криво стеклышко основное встало, с яркостью пока непонятки, отдал на работе электорнщику он все толково перепаяет единственное, он спросил какое там напряжение?
оу он подобрал мне провода на 12в так 1.5кв там стартовое напряжение я так понимаю? с электрикой не очень дружу а Вы какими проводами наращивали? обчными или подбирали?
Вобщем перепаяли все аккуратненько и ничего не поменялось, может лампы отличаются по мощности? боюсь у меня дело в инверторе может быть
Ни разу не видел, чтобы инвертор так ломался.. Он или выдает то , что надо или вообще ничего не выдает. Провода я брал самые простые, тонкие, тоньше, чем его родные. Там напряжение-то большое, а сила тока маленькая, поэтому можно и тонкие ставить. Вот у меня закрались сомнения по поводу лампы. Что-то я не пойму, что за лампа такая за 80 рублей. Может, она какая-то маломощная или что-то в этом духе. Я на рынке когда свою брал, сказал, что мне надо для 7-дюймового дисплея, типа для КПК и вот за 400 рублей дали. И там везде примерно одна цена на такого рода лампы
Гы.. Да, действительно нет. По ходу, на рынке страшные барыги сидят. Ну тогда у меня мыслей больше не осталось, что с этим делать. Если только еще где-то лампу - другую - взять и попробовать, вдруг все-таки в лампе что-то не то. Ибо, если это инвертор или там еще чего, то хрен поймешь как с этим бороться. Может взять еще где-то лампу и подключать их по очереди (не засовывая в экран) и сравнить яркость.
Подскажите пожалуйста подойдет ли такая лампа - 2.2мм x 140мм CCFL, Tri-Phosphor RGB Белый Lamp, 450V Start, 150V Operating Какой ток нужен 5mA, 6mA или 10mA? И какой выход 0.15µW, cm2@1", 0.25µW, cm2@1", 0.3µW, cm2@1"?
значит их все-таки много )) из своего опыта скажу, я бы брал 2.5 или больше, хотя это ни на что не влияет
Ребят,помогите,такая же проблема,только я с проводками вообще никак не дружу,кто знает,где могут в Москве сделать подсветку?????? Заранее спасибо
Купил лампу на митьке за 390р, стало немного ярче и синюшность ушла была Г-образная доя 7-ми дюймового монитора, но на нее не решился кстати с новой лампой стала четко выраженной настройка яркости