Тут в ветке где-то на первых страницах кто-то писал, где он делал. Раньше я бы сказал, что на Митино сделают (лет 5 назад), а теперь там от былого великолепия ничего не осталось, так, сидят какие-то пауки... Хотя попробовать можно. На 3-ем этаже еще остались воспоминания о прошлом
Help! Такая лампа: ЛАМПА ПОДСВЕТКИ CCFL 15СМ (3ММ) подойдет или нужно поменьше??? на какие параметры лампы еще смотреть?
Впритык. Что по длине, что по диаметру. Надо будет контакты прям под корень почти обрезать и паяться очень тонко.
На концах лампы металлические выводы, к ним припаиваются провода, которые другим концом втыкаются в инвертор (тот, что напряжение на нее выдает). Я брал самый тонкий провод какой нашел, где-то 1мм в диаметре.
Я так и не понял. Есть ли какая-то ощутимая разница между п-образной лампой и простой прямой? ПРОсто у ная про П-образные вообще ни кто не знает .
Вопрос спецам. Можно ли запаралелить две лампочки? разместить их не п-образно, а параллельно с параллельным соединением . исходный материал две 140мм CCFL
Боюсь, что на этот вопрос невозможно ответить однозначно... Надо знать какой мощности исходная лампа и какой мощности в сумме те две прямые. Если мощности равны, то можно запараллелить. Вот только неизвестно, какой мощности П-образная лампа. А по по поводу ощутимой разницы в яркости... Когда я заменил мою севшую П-образную на простую прямую, то новая стала сильно ярче (фотка выше), чем старая севшая. И по субъективным ощущениям стало так же ярко как было в начале. Хотя если напрямую сравнить два дисплея (родной и переделанный), то может есть какая-то разница. Я сравнивал на рядом стоящих машинах яркость (на новой Ауди и на моей, переделанной) - не нашел различий.
Вот и я починился, купив 10шт 150мм ламп на алиэкспрессе, меньше не продают, только комплектом. Кто из Орла - могу устроить подгон Менял сам, поставил одну лампу внизу экрана, нарастил медным проводом от витой пары. Вся процедура заняла около 30 минут, теперь мой AMI светит ярко и равномерно. Вот фото как было, в сравнении с экраном за рулем: И как стало: А так выглядит экран в разобранном виде:
Вылечил сегодня свой дисплей лампой 148мм (Митино, 390 руб) и паяльником. Все около 40 минут. Спасибо за информацию!
Попробуйте на Каховку обратиться, там специализируются по приборкам VAG.По отзывам на форуме, делают добросовестно.
Нашел лампочку П-образную.. Какие у нее должны быть параметры?? http://tda2000.ru/catalog/passiw_lampa_ccfl_lamp/54621/ Это не Москва((((
это москве но лампа не та большая сторона должна быть 148 примерно, а боковые раза в 2 короче, по форме дисплея