Ребят у меня такое действие происходит. Машина тонированая, опускаю стекло дисплей горит нормально, поднимаю гаснет)) что за фигня))
Датчик света встроен в зеркало заднего вида в его креплении, хотя походу он отвечает только за фары, т.к. судя по сообщению _Leroy_ он должен быть в салоне, но хоть убей не вижу его, может он встроен в монитор? Никак его не отключишь.
Датчик света тут не причем Сегодня нафоткали видеоинструкцию с клубнем, creativ. Делаю описание, думаю завтра уже смогу выложить с пошаговкой.
Ну на самом деле сиЯшно. Опускаешь стекло и проблем нет) получается то что лампа то жива) Ждёмс инструкций)
Собственно инструкция по устранению дефекта тускло-горящего дисплея MMI, для чайников. Там внутри весь процесс работы, которую нужно проделать самостоятельно. Скачивать вот тут: >>> Посмотреть вложение Ремонт дисплея AMI-MMI - клубная версия.pdf Или тут ^^^ Использовалась лампа CCFL 148мм.
Парни, я думаю что датчик находится на щитке приборов! Если присмотреться в солнечный день там есть точка ,если ее прикрыть чем нибудь то приборка ярче горит, а дисплей с ней по любому в паре дружит?!
Если проблемы только с дисплеем AMI/MMI, это означает что датчик исправен. PS: Через VCDS тырнись в 17-й адрес в группу 4 , 4-ое поле (в процентах).
На фото везде одноклубник, creativ. Собственно машина тоже его. Мой только паяльник PS: VAR998 Завсегдатай Регистрация: 25.07.2009 Адрес: Москва Возраст: 36 Авто: A4B8 2.0T/Х3 2.0TD Сообщений: 777
Это походу болезнь, читать между строк. фигню не говорим и не советуем людям этой фигней заниматься. все уже до Вас выяснено что проблем и зависимости между внутренним освещением и датчиками НЕТ. Для советчиков: фотодатчик интенсивности солнечного излучения -G107--A- и дефлектора размораживателя -В-. Находится в центре панели сверху, служит для коррекции работы климата в зависимости от естественного освещения-нагрева панели и салона Может Вы еще датчик дождя и освещенности -G397-, расположенный в районе зеркала заднего обзора приговорите. PS: просьба ерунду не писать, а тупо купить лампу и заменить ее., проверив предварительно номер блока дисплея. (на буковку А в конце)
поменял три лампы, разбираю дисплей уже за минуту примерно пробовал различные варианты сборки, последней лампы хватило минут на 5 достаточно яркого света и алес
Вот это интересно конечно, как это на 5 минут хватило???? Лампа должна работать хотябы год так точно, это при самых халтурных производителях ламп. В любом случае на машине буду ездить и наблюдать как она будет дальше себя вести. На мой взгляд лампа как лампа и должна свой срок отработать..... В любом случае поздравляю всех с Наступающим Новым Годом, все кто тут общается явно много сделали улучшений в уходящим году, было многое обновлено и дабавлено в машины, чтобы опции могли радовать своих хозяев. Спасибо отдельно тем кто помогает всем вновь приобретающим авто сделать те улучшения которые они считают нужными..... Пусть в новом году будет такое же позитивное настроение и ауди будет Нас радовать долгие годы...
Я написал о том,что есть датчик и он расположен на приборной панели и он регулирует и яркость экрана AMI или MMI . Посветите ярким фонарём и посмотрите ,что произойдёт с дисплеем. Но я не писал о зависимости сильного потускнения от этого датчика. Про лампу не знает только ленивый. Между строк читаете Вы! За ликбез...спасибо.
давай посмотрим лично, готов до 5 числа приехать с лампами. ? поставим тебе мой дисплей и сравним... скорее всего при разборе косяк был, прозрачный шлейф не пытался отсоединить ?
Я не согласен, датчик прибоной панели используется климат-контролем а не для регулировки освещения дисплея AMI/MMI. Для регулировки освещенности используется другой датчик. Т.е. полноценно влиять и только на дисплей не будет и не сможет. Да и нет тут ни одного человека с такой проблемой., у всех одна.. смотрим номер своего дисплея и все сразу ясно.! 8T0919603A = ремонт