ой, я только после 8-го в москве буду, я не то чтобы пытался отсоединить, просто подергал его немного и все
1.Не согласны с тем,что он влияет на интенсивность подсветки большого диплея 2. Не согласны,что критическое падение интенсивности подсветки связано с этим датчиком? О втором я не говорил. ПС Вы о каком датчике говорите. Ткните меня носом(для проформы)в то место,где он находится)
очень может быть проблема в шлейфе., в крайнем случае готовь 4200 рублей, на БУ дисплей, или ко мне в подпись смотри ) также лампы могут быть некондиционные.
Датчик находится на спидомеире, где скорость. С низу. Почти по центру. Посветите туда фонариком и дичплей раьотает как мчправный. Я пока придерживаюст что неработает ое а не лампа.
На мой взгляд дальше разговор идёт на уровне теории. Вы объясните зачем эти обсуждения нужны? Если хотите задать вопросы - пишите в личку и раскладывайте всё по полочкам, что Вам конкретно не ясно. Главное что основная проблема тускло горящего дисплея - решена и всё показано в подробном отчёте, как надо делать чтобы работало. Этого отчёта будет необходимо и достаточно 90% одноклубников столкнувшихся с ней. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=306597&d=1356803499
Эм.... собственно проблема тускло горящего монитора не решена, решена проблема (хотя это и не проблема) перегорания лампы. Вот я и задаю дальше вопросы по теме решения проблемы тусклого монитора, потому что для меня она не решена.
ну б.у. из ebay.de с твоим парт-номером. http://www.ebay.de/sch/i.html?_nkw=8T0919603A+&_sacat=0&_odkw=8k+display&_sop=2&_osacat=0&_from=R40 там нужно будет лампу менять. зы: у тебя особый случай. нужно смотреть отдельно,скорее всего повреждение при разборе до 6 числа могу посмотреть у себя в гараже, махнем дисплеи посмотрим в чем проблема.
не дохнет проблемы только в лампе, поскольку вытянули все настройки по максимум, а лампа только засветила на максимуме она ослеплять должна взади идущий автомобиль ЗЫ. ну а в сказки верить: я teamoorka предлагал вариант решения, он отказался - значит пускай будет проблема приборной панели - стоимость надеюсь ее все знают, и ну без посещения дилера там никак - все же защита компонентов. выйдет более чем в 1000 баксов.
Спасибо за подробную инструкцию. Возник вопрос, а где купить такую лампу? Не могу нигде найти. Обходил весь митинсий рынок, нигде таких нет
Вот и моему дисплею приходит капец,только ни как у всех в этой теме (прочитал все 14 страниц) При запуске двигателя утром он горит ярко,потом чуть притухает и вообщем пока на улице темно яркость нормальная.Но днем он начинает светить тускло. Яркость регулируется только до половины.На всякие фонарики не рпагирует. Из всего этого складываеться впечатление,что просто нехватает напруги на эту самую П образную лампу. Уважаемые знатоки,внимание вопрос! Обьясните причем тут лампа если ярко светить она может но по какойто причине не хочет!