ИМХО нет смысла 3 собирать - одна светит достаточно ярко, даже в солнечную погоду все прекрасно видно
а Размеры боковинок знает кто,просто чтобы купить без разбора пока,верхняя я понял 150, а боковые?Спасибо...
А у тебя лампы то есть? одну длинную ты купишь у креатива не проблема. а остальные две маленькие? Мы когда лепили тоже этим вопросом озадачивались, но после установки я эту идею забыл.
вообшето можно купить длинную лампу и нагрев ее сделать из нее П-образную. Но тут нужен опыть и аккуратность. Иначе шансы призрачно малы
нет не 150, 150 не влезет помоему и нужна 148мм Насчёт боковины мне кажется около 5-6мм она, если спаять каркас из 3 ламп то должно всё работать другое дело сам процесс достаточно напряженный всё это собрать
еще вопрос,если я сниму монитор и буде ездить, пока ремонтируется экран,то ничего не произойдет, код доступа не попросит потом магнитолла при установке обратно,на старых А4 при снятии даже аккумулятора просил потом код доступа из 4 цифр?
Ничего не произойдет, даже музыка и все работать будет,но не куда взглянуть. Все операции выполняй при выключенном зажигании!
По советам данной темы заказал на Комларке лампы 148 мм. Поменял за 20 минут. Монитор работает как новый. Спасибо всем за подсказки.
Друзья, с моником ситуация следующая: погас экран, заменил лампу - дело было в ней. Теперь я стал замечать (а может и раньше так было), что экран долго выходит на заданную яркость (при дневном освещении). Т.е. после ночной стоянки он "разогревается" до финальной яркости около 3-5 минут. Это номрально или еще что-то там наелось? Все-таки менять монитор?
После изучения темы был уверен что у меня тоже беда с лампами, но дисплей начал периодически нормально светить. Т.е. завожу тачку - он очень тусклый, начерта не видно, а вот через пару часов езды по солнечной погоде - бац, и загорелся в полную силу, и все прекрасно видно:-((( Это как лечится?
Я менял себе вместо лампы, светодиодную подсветку) Правда теперь всегда ярко горит((, не регулируется, за то вечно)))
номер блока не помню, но тот самый стары походу. год 09. какая лампа не знаю( купил первую попавшуюся что делать то?
я бы посмотрел на это, датчик проверим vcds, но скорее всего лампа низкого качества была. приезжай к нам в гараж, проверим бесплатно. лампу если что дам нормальную.