Меня в Питере нет, тут не смогу ничем помочь, делаю только в МСК, инструкция есть, можешь сам сделать или отдать кому. IMHO новый не стоит брать.
Где сделать не знаю, много куда обращался везде вежливо отказывали. Так что лучше своими руками Подъезжай помогу! Конечно не потеме, но все же, сегодня поменял форсунку омывателя фары (был сломан "сосок" или разбрызгиваль), если надо отпишусь.
возможно ли к вам подъехать в выходные и устранить данную неисправность дисплея? не помешает телефон/адрес для связи
Тут всё зависит что ты сам хочешь, есть варианты попытатся самому сделать по инструкции, купив у меня например лампу или ещё народ продаёт тут же, либо полностью довирится тем, кто активно этим занимается...
Привет всем такая же ситуация с монитором, хочу произвести замену этой лампы, объездив свой любимый город Липецк я не нашел, если у кого то осталась лишняя прошу Вас свяжитесь сом мной 89038601128, или в личку я отблагодарю .
самое интересно, у родственницы на машине потух практически дисплей, она ничего не делала полтора года, вчера сел к ней в машину, а он светит как новенький )) говорит не трогала, просто разгорелся сам )
Так давай починим )) Уже давно лампы ставим, работает как штатная с регулировкой. Нашел вариант регулировки подсветки с лентой, надежность на века получилась
Всем привет)) Вот столкнулся тоже с проблемой дисплея. инструкцию прочитал, но не знаю какую именно лампу ставить по размерам, подскажите пожалуйста!!! не могу уже ездить без экранчика))))
Если кто не хочет заморачиваться могу продать почти все новые мониторы, без дефектов - 8T0919604 (без буквы). Все мониторы сняты с НОВЫХ машин в процессе дооснащения на 3G/3GP Могу выслать в любой город
У большинства ремонт осуществим собственного дисплея который им достался с покупкой машины, а вот тем кто не удачно сам ремонтировал и не получилось может и пригодится.... Вы бы для начала описали бы преимущества вашего предложения и сориентировали бы народ по цене, а то не понятно остальным может быть в чём суть....