Читайте тему от начала до конца, где то было указано CCFL LCD LAMPS 6,5'' 148*2MM 14,8cm или 140*2ММ 14cm В инструкции использовалась лампа CCFL 148мм*2ММ
Ну если кому-нибудь понадобится, напишите в личку, я увидел что это массовая проблема, а новые мониторы стоят дорого, вот и достал их с гаража
Мне бы такой гараж, чтобы там мониторы лежали без дела... А вообще если они с новых машин то у многих могут быть повреждения экрана, всё зависит от цены - можно ценник в личку....
восстановление у нас сейчас стоит в районе 2500р под ключ, а сколько стоит замена дисплея под ключ ? контакты в личку скидывайте поскольку ремонт только по записи.
дисплей Филипс 6,5". садится CCFL лампа подсветки. если решите "заморачиваться" и менять лампу (дел максимум на 1 час лампы CCFL тут: http://comlark.ru ( в строке поиска вводите CCFL - сразу выдаст все, что есть на складе с ценами) можно поставить одну, короткую например 148мм D2,0мм ( должна быть не больше 150мм) или согнуть с помошью обычной зажигалки или спиртовки длинную Лампу CCFL 290мм(14,1) D2,0мм или Лампу CCFL подсв. ЖКИ 300мм(2.3) в U-образную. в принципе гнется легко, но лучше брать с запасом, на всякий случай)))
если интересуют только лампы то есть 140мм в наличии Как авторезирюуешься, если есть интерес сделать самому то http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=306597...
Отличная инструкция! Самому попробовать сделать очень даже интересно! Но человеку который уже набил руку, будет быстрее починить. Лучше его отблагодарить!
Интересует вопрос как лампу изогнуть и не сломать или просто не сжечь?! помогите толковым советом, буду пытаться)
я помогаю менять лампы, +79262118111 или в подписи. гнуть лампы не нужно и не стоит, зачем их портить если у меня есть специальные лампы для Вас., проще позвонить и сделать у меня без гемороя. ) уже более 50 одноклубникам помог, полет отличный. для особо изощренных, могу переделать инвертор под диодную ленту с регулировкой яркости, но стоить будет дорого.
Всем привет! поменял вчера по инструкции лампу 148*2,2, горит отлично, подсвечивает монитор весь равномерно, единственное не работает регулировка яркости... так и должно быть?