лампы уже с времен моей инструкции другие пошли, там все вселее и регулировка работает на все 100%. еще и светодиоды делаю с регулировкой. )).
лампы не продаются, на форуме запрещено, есть спец. разделы для этого, если хочется купить. ссылки были выше.
Отремонтировал своими силами, отлично работает, в том числе и регулировка яркости. Ничего принципиально сложного нет.
девушки обращайтесь, будем рады помочь, заодно и познакомимся заметил тенденцию, что больше женского пола за рулём становится
в моей подписи уже все есть, выше по теме документы с которых самостоятельно возможно это сделать. Но лампы там немного другие. Сейчас ставим П образные.
Сделал монитор согласно выше сказаной "инструкции". Купил лампу( еле нашел, в радио магазине) 170 р. снял монитор, сам, тоже по "инструкции" и отнес в ремонтную где сотовые делают они за минут 20 сделали 700р. итого 870р ремонт встал. Можно было и самому, но времяни не было, на столько все просто там! Если есть пояльник и пол час свободного времени, без проблем!!!!! Благодарю за советы. Иркутск. Кто с Иркутска подскажу где купить и сделать!
Вам просто повезло. Не стоит всех так обнадёживать, просто это когда Ньютону яблоко на голову упало, но не от этого события он стал учёным.....
Может и повезло. Проблема у меня была такая, что днем не видел картинку на мониторе, вечером получше было. Ауди-сервис сказали под замену и ценик нормальный выкатели. Если у кого то такая же проблема, смело можно начинать самостоятельный ремонт.
всем привет. принимайте пополнение (((. симптомы - тускло горит дисплей, не реагирует на изменение яркости крутилкой. типа подписался.
Лампа 148 на 2 мм, панелька снимается легко, под ней 4 болта. Делов на час максимум. Это вместе со снятием-установкой.