Вчера катал. Выехал - ничего не видно (солнце яркое). Покатался часик. Случайно глянул на дисплей, а он горит, зараза, ярче солнца. Понимаю, что ненадолго ((((
Привет. Уезжал, без связи был. Хорошо, что сами справились. Основная проблема это купить лампу. Брал на Фурье 8, так для информации...
А в Петербурге где могут помочь? Ремонтировал недавно машину рядом с Юноной, там все обошел, но там сейчас печально, не берутся совсем. Был бы очень признателен за помощь
в Москве могу без проблем, берусь за все, даже за переделку некачественно сделанных. Если друзья могут привезти сделаю, без него ездить тоже можно ))
Лампу (148 мм) покупал за 250 руб в телемастерскй на 12-ой красноармейской. Установить думаю, могут в любом сервисе ноутбуков.
CCFL для мониторов 148 мм 2,2мм помоему если нет, то исправте. Только неделю назад поставил, по инструкции. Легко и просто нет нечего сложного. лампу заказывал у нас в радиодеталях 250р и неделю ждал. И отдельное СПАСИБО за инструкцию.
я бы не рисковал устанавливать в любом сервисе ноутбуков, поскольку первопроходцы уже не первые в переделках, в крайнем случае у меня.
Заменил по инструкции лампу, в итоге светить стало еще хуже заменил еще раз(благо заказывал пару штук), результат еле видно! в чем причина понять не могу.. Подскажите, где можно заказть U образную лампу??