Позвони, если есть тел или напиши в личку webzter, он заменит лампу, сам у него менял пару лет назад, всё работает, только когда машину заводишь разгорается секунд 10-15.
я себе поставил 148мм в длину и 1,8мм диаметр. цена в районе 200руб. тут писали, что по длине до 150мм можно и до 2,2мм в диаметре. это про прямую. ее удлинять надо (просто припаять провода). кто то в этой же теме же находил П-образную под оригинальные размеры. но там цена 1200 или 1300 не помню. сам можешь полистать эту тему. где то есть не замечал, что ей надо разогреваться. яркая сразу. мож садится начала?
Может и садится хрен его знает, после разогрева горит нормаль меня это особо не парит, как выйдет из строя, заменю еще раз.
Установил П-образную, теперь светит гораздо лучше, чем было. Посмотрим-долго проживет или нет. Остается небольшой вопрос: Лишний провод от лампы (белый, он длиннее красного) я проложил по поверхности платы, т.к. больше ни куда не помещался - нормально ли это???
Добрый день со клубники, хочу немного поделиться опытом. Машина 2008 года, года три назад сам перепаивал лампы в мониторе, а прошлой осенью опять он стал тусклым. В итоге решил не заморачиваться и купил на ALIexpress монитор за 1800 руб плюс доставка месяц около 600 р. Отъездил уже 8 месяцев, полет нормальный. В итоге думаю это лучше чем перепаивать. я искал по последнему заводскому номеру(может уже есть более новые) 8T0919603G
Вы именно по этому номеру заказывали? Как думаете, а этот экран с таким номером подойдет на B8, 1.8 Т 2009 г.?
концерт концерт)) а язык на экране, я так понимаю уже заложен в голове!? никто не в курсе, сколько будет стоить русификация?
сейчас можно новую за 5 поставить (правда пока акция идет) http://www.audimaniya.com/aktsii/rusifitsirovannaya-magnitola-audi-concert-a4-a5-q5/