Нет, светодиодную ленту поставили уже в конце, они сказали, что на подсветку не идет питание, нужно было на несколько дней моник им оставлять, у меня времени не было на глубокую диагностику...
Просто в субботу мне принесли монитор от А4 B8 AMI, мне кажется это был Ваш на 3-тьем этаже вдоль стенки павильон находится где Вы делали?
Не понял, нука с этого места по подробнее... Я сдавал еще в пятницу вечером в 609 павильон он на 3ем этаже, но забрал вчера
Ну пришёл с разобранным монитором ваш мастер и купил у нас ленту светодиодную 30см для монитора, но сразу ему сказал что диммер работать не будет. Или он вам сделал?
Dimon 707 спасибо. Был сегодня там. Заменили подсветку и взяли 4500 за работу + 1000 за снять- поставить
Я сам снимал, там его снимать нечего, прям над ключом зажигания хватаешь панель и тянешь на себя, я просто руками снимал, никаких отверток чтоб поддеть, ничего не нужно, просто снизу прям пальцами поддеваешь и тяни, там в принципе то и сломать ее не получится По поводу снимут ли они, ничего сказать не могу, за деньги наверное снимут, просто им спускаться идти куда то думаю влом будет.
Я починил свой монитор на митинском рынке. Поменял лампу за 5500р. Вот так. Дороговато, ещите других местах. Монитор всегда яркий днём и ночью, выключатель монитора исчезает изображения, остается яркий черным.
Изображение у меня выключается когда глушишь машину только, в остальных случаях монитор всегда работает. Я разве не прав? Он что горит все время что ли?))
В общем в выходные подъехал к ребятам и сделал себе монитор. Теперь все время горит очень ярко. Качество выполнение работ оч хорошее. Сами сняли, сами поставили. По времени заняло около 2,5 часов. Пришлось погулять по округе......