парни всем привет! у меня дисплей стал гореть на половину яркости, т.е. если регулирую в настройках яркость то она уменьшается или увеличивается только до середины ,а дальше не реагирует, было пару раз,что сам ярче становился и потом обратно. Подскажите,что можно сделать и в чем проблема? Заранее очень благодарен!!!
друзья! дело то похож ни фига не в лампе! это похож сам сенсор глючит. Т.к. в солнечную погоду все четко, в смысле ярко! , а вот когда пасмурно или под вечер, уже очень тускло становится (по крайней мере у меня так). Никто не знает где этот сенсор располагается, который следит за освещенностью? Хотя официалы дисплей меняют по гарантии и все вылечивается, то получается если сенсор не в дисплее находится, то значит какой нибудь чип мозги мудрит! Кто шарит в электронике, мож попробует докопаться до истинной причины? Сам со знакомым мастером переговорил и попозже отдам ему дисплей, пусть посмотрит своим опытным взглядом!
А подскажите пожалуйста код запчасти дисплея АМИ. И еще вопрос, если вместо АМИ поставить ММИ дисплей, будет показывать или там разьем не подойдет или еще что ???
Не а! Нашел я его, он на панели приборов под спидометром, точнее под надлписью "km/h" Случайно разглядел эту точку при ярком солнце. Берем фонарик и светим туда секунд 20 и дисплей разгорается ярче яркого, причем яркость щитка приборов тоже регулируется через этот сенсор. И получается, что подсветка щитка работает исправно, а с подсветкой монитора что то не то, точнее - при слабом освещении, яркость монитора убавляется гораздо сильнее чем должна... и в чем дело, чувствуется нам не узнать никогда! но дело точно не в лампе....
Пробовал светить,да становится по ярче,но не так как должно быть! В скором соберусь и буду мучать! Отпишусь с отчетом!
http://www.avito.ru/items/pskov_zap..._8t09197603a_8t0057603f_8t0_919_603a_83980699 вот здесь вроде есть.
В момент прослушивания музыки нажимаешь на кнопочку Setap, затем на левую нижнюю у большой крутилки (на экране она Display), появляется две позиции: выключение экрана и регулировка экрана.
Нашёл) Только радости это не прибавило, стояло на половине, выкрутил по максимуму, всё равно тускло шо писец... Ауди ломучий ацтой!
тоже становиться тусклый монитор, но поистечении времени может разгореться, грешу на аккум и плохой его заряд. Как заряд достигает больше половины батареи то лампа горит как надо, если меньше - обычно со старта очень мало заряда, то тускло горит Либо фото элемент после начало работы, либо ещё что нить... но менять дисплей из-за этого не собираюсь
Неужели нет грамотных электриков, которые проверят этот фотоэлемент. Ведь если это лампа подсветки, то почему меняется яркость?
Яркость меняется только до половины,а дальше нереагирует. в мастерской по мониторам сказали это лампа! Читайте ниже выход есть, я тоже так буду выходить из ситуации. как починю выложу отчет!