так что с напряжением, есть какая-то инфа?? вариант решения проблемы с заменой трубки совсем не нравится ((
но тогда экран всегда всетится ярко и больше не регулируется. как на меня, то это решение проблемы, как на продажу, а хочется, как для себя...
Как я понял, всегда ярко светит это когда вместо трубки устанавливают светодиодную ленту. Ну а на счёт "для себя" - в конце концов можно и новый экран купить.
Апну тему ибо купил машину с такой же проблемой. Так кто-нибудь разбирался почему пропадает напряжение на входе в эту лампу? Может быть дело в каком-нибудь реостате?
Вот чего вы паритесь...есть на митинском рынке ребята которые исправляют все за нормальные деньги... уже ниже писали об этом..... подъедите , они пошаманят часа 2 и все работает.... и будет вам счасчтье.....)))
Хотелось бы всётаки увидеть как кто нить подобрал новый фотодиод и перепаял с разбором панели.... Как я представляю это единственный выход Сейчас экран живёт своей жизнью, хочет горит когда на улице светло, хочет не горит когда на улице темно. Заводишь машину - бывает сразу горит, позже опят переходит в режим потёмок Факт в том что экран работает....
Из Перми Ттоже не по пути в Митино ехать) Может кто видел что они там делают в этих дисплеях? Есть телефон этих Митинских мастеров?
На 3й странице этой темы соконфетник описал процедуру и выложил фотки, я как куплю подходящую диодную ленту тоже займусь - считаю 4 тысячи дороговато за эту работу
Да про ленту уже все давно прочитали. Только почему-то у владельцев четверок такая проблема. На форумах других ауди я таких проблем не нашел. Суперэлектрики отзовитесь... Или знатоки немецкого... давайте напишем производителю!