Два модУля не поставить. Места нет и переделок много, да и не нужно этого. Я бы замутил корпус на решотку радиатора под две круглые хеллы с дальним. Видел один раз, выглядит очень красиво. Ралли еп)))
Короче поставил я бошевские 3 дюймовые(ну или какие они там) линзы от туарега. Свет просто супер. Дырку под них тупо расточил насадкой каменной для дрели. Вот только чуть поцарапал, но особо не видно. Хотел закрасить внутренности в черный мат, но чет в последний момент передумал. Проблем ни каких нет. Фару снимал как и советовал Женя Allcooper в своей теме по снятию фар. Переходник под билинзы встал как радной, чуть подточить только пришлось, но это мелочи. Отчет не сделал полный, потому как и так провозился 6 часов. Самое геморное оказалось вытоскивать герметик старый. Новый герметик, тот что купил в Планете Железяка, как многие тут и советовали просто шикарный. Мягкий, липкий, дешевый))))) Завтра поеду проверю в сервисе у знакомых как пучок света светит. Отрегулирую. Ну а так в целом, земля и небо. В понедельник чутка фото выложу, провод забыл)))) Линзам моим было хана, особенно одной. Отражатель был в очень плохом состоянии. Хотя я думал раньше обратно)))) Вообщем надо ребят встретиться и сравнить у кого длиннее)))) FX-R или мои))))
Ну пока нет. А зачем тебе отражатели то?? Фото будут в понедельник. Но и не так уж и много. Я основную часть уже выкладывал.
вчера поменял на своих фарах стекла, заказывал здесь на сайте... Небо и земля! Переделывать ничего не стал(стоит штатный ксенон), отражатели как новые, в фаре всё чисто... Результат примерно в половину лучше, после родных мутных стекол... Стекла отдал предварительно , что бы их заклеили плёнкой... Да и кстати... на одной фаре стекло сидело как положено на гермеитике, а на второй было приклеено чёрным клеем , наподобие как лобовые стекла клеят... первое снял за 10 минут с прогревом феном, а на снятие второго потратил почти день! Сначала срезал по периметру детским выжигателем... а потом выковыривал по кусочкам, с тем же выжигателем! Жесть! Откуда там на клею стёкла, фара родная роудовская хелла! следов вскрытия и переделок не обнаружил... правда года разные, на родной 2003, а на той которая с сюрпризом 2005! кто нибудь сталкивался с таким? Вроде на ройда, да и под ксенон нет фар подделок?!
Я себе тоже пару недель назад стекла на фарах махнул. Но до кучи с ними еще и модули поставил Hella на 82 мм вместо Visteon на 70 мм. Теперь получились просто сумасшедшие глазищи. Как-нибудь в светлое время постараюсь отфоткать новые "глаза" и выложу фотки.
как же я пропустил??? столько бы времени сэкономил! Хотя всё равно обдирать пришлось бы! Каким образом люди снимают их или никак???(т.е. как я?)
У меня было треснутое стекло - феном грел так, что корпус как пластилин сделался, а клею хоть бы хны. Действовал радикально - стекло выламывал по кусочку.Кстати, привязку к году выпуска не стал бы делать.Купил на Авито фару от А6 за 1000 руб, что бы с нее стекло снять - пришлось корпус разнести в клочья - та же фигня...Год на фаре указан 02....
Блин, я чуть подрастроен ребят. Косяк какой то. Короче водительская линза на дальнем светит в космос. Хотя ближний как надо. Проверял в сервисе на оборудовании, а то подумаете что сам так решил. Мне конечно пофиг, я дальним только моргаю, но хотелось что бы было все в идеале. А еще я поставил Лампочки Филипс+ Почему то они светят намного желтее, нежели мои предидущие осрамы
Вот и я думаю почему?? Ведь это получается не мой косяк при установки то... Или может кто что скажет?? Мож я че не так поставил? Они вообще различаются левая или правая??
пофиггг. когда маргаешь дальним шторка опускается вниз? Может у тебя при включении ближнего, шторка опускалась и отрегулировали фары - одна светила ближним а другая дальним? Это может что то с подключением
Да не, ты что, уж точно не из за этого. Вариант есть только один, что шторка опускается ниже положенного.
почему тогда правая нормально работает? Сань, у меня есть одна такая линза, если хочешь можем их сравнить.
У меня тоже было после установки - лампочка не очень хорошо стояла в линзе. Я пока подключал модуль с разъемом, чуть наклонил ее - поскольку она вставляется очень плотно, получилось, что осталась стоять с перекосом. Поправил язычки на зажиме лампы и одел обратно высоковольный разъем - все прошло. А то тоже чуть не заплакал, когда настроить пытался. То, что светят желтым - радуйся, тебе правильный ксенон достался.
Короче перевернул лампу, вроде как все ОК!! Надо будет проверить теперь на приборе. Ща с дачи поеду, точнее отпишу.