Тусклый свет (ксенон).

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Miablo, 3 окт 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Уже сам ответил на свой вопрос :D:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Просто свет от штатного ксенона сливается с уличным освещениеем. Колхоз-ксенон заметно ярче, но не так равномерно светит. Думаю- все в порядке утебя. А лампы погоди покупать. одолжи у кого-нибудь, и сравни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    А у меня одна из фар (ксенон еще штатный) стала светить фиолетовым светом. Когда сидишь в машине освещенный участок дороги отливает красным. Можно это как-то вылечить?

4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Конечно! Менять лампы парой ))

1 человеку нравится это.
  5. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    привет.
    у меня тоже херовато светят. думаю лампу поменять (одна садится уже) и отполировать фары, может сразу пленкой забронировать...только вот самому делать или ехать к спецам...

6. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    +100 Особенно в дождь в городе ни черта не видно... аж из себя выводит иной раз :cry:

7. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    А за городом он с чем сливается? ;-)

8. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    у меня как оказалось на моей А4 штаные ксеноновые фары были завёрнуты в пол и вправо
    после регулировки по стенду площадь освещения улучшилась значительно, но свет какой-то не внятный тоже
    думаю вот может тоже лампы поменять :shock:

автору: поменяете если лампы - отпишите пожалуйста в этой теме какова разница

9. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    это лампа умирает. На днях совсем погаснет.

10. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    +1 ага ага

11. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    точно, дня 2 ей жить от силы осталось.

12. D31

D31 Участник форума

17 авг 2009
    285
    Audi Allroad/4B,C5 2.7ТТ 01г. Tiptronic "Америка"
    +2

Лампы точно менять, с каждой минутой эксплуатации ксенон светит все хуже и хуже, в конце лапочка погорит красновтым оттенком и коюкница. Ставить только 4300К,:umnik: 6000К не только колхоз но и светит хуже (зато блин, синеньким), в дождь с такими почти ничего не видо, (есть опыт эксплуатации и тех и тех). Меняются лампы по хорошему попарно, т.к. разница в яркости у новой и сильно по юзаной калосальная.

Если фара мутная снаружи(проверить оч.легко, если при мойке, когда мокрая - прозрачная, а при высыхании мутнеет, то снаружи), то можно полирнуть - тоже поможет.

Можно и помыть, как то проводил данную процедру на B5, только вмето воды мыл чистым спиртом (имелся в большом количестве), в целом результатом был доволен.

Думаю если провести все вышеописанные операции и правильно настроить, результат будет :thumbup::rock::thumbup::rock::thumbup::rock:

13. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    А самому эти лампы реально поменять? Если да, то дайте пожалуйста ссылку на статью.

14. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    Чего их там менять то? Снял крышку сзади и поменял. Делов на полчаса, я думаю, на обе фары.

15. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    А где по таким ценам отдают. Пусть и мне насыпят немножко:). А то я на Экзисте смотрел, там цена на оригинал от 6000р. и то, кажется, за одну лампочку.

16. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    в барахолке продавали вроде...мне далековато ехать...никак не найду время...

17. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
  18. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247
    Audi A6/C5 AFB 2.5TDi 00г.
    #38 mtxd, 6 окт 2009
    Последнее редактирование: 6 окт 2009
    Тоже плохо светит, особенно заметно на трассе. Тут полировали фары, надо тоже заморочиться :)

А как узнать какие лампы нужны, не разбирая фары?

19. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    У меня на а6 свет тоже вымораживает. Дальний - ок. Ближний (ксенон) просто мрак...Светит в пол...Не видно ни хера. Где фонарей нет - едеш наощупь.

Подскажите, как подрегулировать по высоте? авто дек. 2001 после рест.

20. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247
    Audi A6/C5 AFB 2.5TDi 00г.
    А у них не авторегулировка в зависимости от нагрузки задней оси? Вообще на фарах есть шестеренки пластиковые, покрути их шестигранником.