Просто свет от штатного ксенона сливается с уличным освещениеем. Колхоз-ксенон заметно ярче, но не так равномерно светит. Думаю- все в порядке утебя. А лампы погоди покупать. одолжи у кого-нибудь, и сравни.
А у меня одна из фар (ксенон еще штатный) стала светить фиолетовым светом. Когда сидишь в машине освещенный участок дороги отливает красным. Можно это как-то вылечить?
привет. у меня тоже херовато светят. думаю лампу поменять (одна садится уже) и отполировать фары, может сразу пленкой забронировать...только вот самому делать или ехать к спецам...
у меня как оказалось на моей А4 штаные ксеноновые фары были завёрнуты в пол и вправо после регулировки по стенду площадь освещения улучшилась значительно, но свет какой-то не внятный тоже думаю вот может тоже лампы поменять автору: поменяете если лампы - отпишите пожалуйста в этой теме какова разница
+2 Лампы точно менять, с каждой минутой эксплуатации ксенон светит все хуже и хуже, в конце лапочка погорит красновтым оттенком и коюкница. Ставить только 4300К, 6000К не только колхоз но и светит хуже (зато блин, синеньким), в дождь с такими почти ничего не видо, (есть опыт эксплуатации и тех и тех). Меняются лампы по хорошему попарно, т.к. разница в яркости у новой и сильно по юзаной калосальная. Если фара мутная снаружи(проверить оч.легко, если при мойке, когда мокрая - прозрачная, а при высыхании мутнеет, то снаружи), то можно полирнуть - тоже поможет. Можно и помыть, как то проводил данную процедру на B5, только вмето воды мыл чистым спиртом (имелся в большом количестве), в целом результатом был доволен. Думаю если провести все вышеописанные операции и правильно настроить, результат будет
А где по таким ценам отдают. Пусть и мне насыпят немножко. А то я на Экзисте смотрел, там цена на оригинал от 6000р. и то, кажется, за одну лампочку.
http://www.audi-forum.ru/forum/view...&start=0&sid=f7d402bab5104ecd378495158913ee9b Ну вообщем то тут вот человек поменял лампочки и результатом остался доволен.
Тоже плохо светит, особенно заметно на трассе. Тут полировали фары, надо тоже заморочиться А как узнать какие лампы нужны, не разбирая фары?
У меня на а6 свет тоже вымораживает. Дальний - ок. Ближний (ксенон) просто мрак...Светит в пол...Не видно ни хера. Где фонарей нет - едеш наощупь. Подскажите, как подрегулировать по высоте? авто дек. 2001 после рест.
А у них не авторегулировка в зависимости от нагрузки задней оси? Вообще на фарах есть шестеренки пластиковые, покрути их шестигранником.