Тусклый свет (ксенон).

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Miablo, 3 окт 2009.

1. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247
    Audi A6/C5 AFB 2.5TDi 00г.
    #41 mtxd, 6 окт 2009
    Последнее редактирование: 6 окт 2009
    Вы, кстати, откуда такие цены вытащили? В королевстве стоит каких 20 фунтов. Пруфлинк. ISO там всякие, German quality. Верить?

Какие нам лампы подходят? Линк раз, линк два.

2. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    +1 так и регулировать
    если на машине штатный ксенон с корректором - возможно после физической регулировки фар - придётся их адаптировать с помощью VAG COMа ещё потом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Сверху, на корпусе фары, мелкие надписи в один ряд с кодами фары и маркой лампы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247
    Какая группа? Ты имеешь ввиду установка центрального положения? Так это надо место еще идеально ровное найти. Я сначала на стенку регулировал, потом на техосмотр поехал, у них там линза на колесиках специальная есть.

5. Vastrav

Vastrav Участник форума

31 мар 2009
    205
    черный Allroad 2.7
    А можно ставить вместо D2S лампы D2R?

6. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247
    Сходи по линкам в моем посте выше, там по типу авто определишь какие лампы тебе подходят.

P.S. У ксенонов же нет разницы лампочка в левую или правую фару?
    Для дальнего света тоже ксенон, но H7?

7. DeValSo

DeValSo Участник форума

10 июл 2008
    109
    Audi A6/4B 2.7 Biturbo quattro
    Что касается цены,ведь можно поставить и лампу той же фирмы,но на коробочке нет надписи VW,за который переплачиваешь.
    http://www.avto-xenon.ru/tovar-33
    http://www.avtoprofi.ru/D2S-PHILIPS-4300K-Xenonovaya-lampa.html
    Фары регулируются с помощью ВАГА,вкл режим настройки и вертиш верх,вниз,право и лево.Затем сохраняешь как настроил.А иначе фары при движении вернутся в исходное состояние или опустятся вниз.
    D2S-линза,D2R-оптика с отражателем(пример фара у ниссан икс-треил)

8. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247
    #48 mtxd, 7 окт 2009
    Последнее редактирование: 7 окт 2009
    Сколько кельвинов брать? 5000, 6000, 8000, 10000? По картинкам ясно, что чем больше, тем синее и красивее, а реально освещенность и долговечность в какой зависимости?

И стоит ли ставить на дальние H7 100W вместо стандартных 55W?

Сейчас фары с заводским ксеноном, по крайней мере ближний свет с линзами. Встанет все то, что указано в сообщении?

9. Жара

Жара Новичок

9 июн 2009
    83
    Audi Alroud
    Мужики в РУСИ пара ламп D2S стоят 1000р!4300К,6000К есть.
    Я менял когда у меня был Б5,отсалься очень даже доволен!

10. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    хм, зайду вечером посмотрю-спрошу че там есть и по чем :umnik:

11. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    А ты когда помнял не заметил случайно, граница освещеня четко видна или размыта?

12. super-mario

5 мар 2009
    423
    искал лампы и наткнулся на контору, которая полирует фары...цены вроде не кусаются (надеюсь правильные на сайте)...никто делал у них?

http://autotonirovanie.ru/service/polirovka/#prc

13. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247
    Ничего себе 800р за фару... Конечно может и не сверхдорого, но куда дешевле и интересней сделать это самому.

14. super-mario

5 мар 2009
    423
    конечно самому интересней. давайте на съезде фары полировать :beer: кто без машины - фары так привозите :D составляем спикок...:D

а серьезно: у кого нить есть круг такой?

15. mtxd

mtxd Участник форума

7 ноя 2008
    247
    Я покупал когда скамейки и стол полировал, правда потом плюнул и купил шлифовальную машинку :) А вообще это такой резиновый круг с материей (типа липучка), к которой можно прилепить хоть наждачку, хоть тряпочку. Вставляется в дрель вместо сверла, или в болгарку. Стоит копейки.

16. super-mario

5 мар 2009
    423
    только из руси. цена за лампу 1800 - 1900 р. осрамовские. или это имелось ввиду Россия?:D

17. Жара

Жара Новичок

9 июн 2009
    83
    Audi Alroud
    Непомню точно какие!Россия или осрам!я зашел показал лампу и мне предложили 1000р комплект!я вышел сам поставил и ездил радовалься!нет размытости небыло!ночью и вдождь все было шыкарно видно!на лампы дают гарантию пол года!если что случиться то всегда можно прийти и поменять!я щас тоже собираюсь на своего красавца менять лампы,а то в дождь уже плохо видно,да и газ уже пахоже весь выгорил!

18. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    я полировал фары правда на А6, брал наждачку 0, и с водой все шлиифовал ей,затем мыл все это и полировал 3М пастой!!!,вот и весь смысл...делов на 30 минут,эффект был отличный,правда послек полировки,заводское покрытие снимаешь чуть,и потом они быстрее мутнеют чем например новые...

19. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Audi A6 (C5) 2,8 quattro 2000 г., APR, tiptronic
    1) фары светят вниз = накрылся один или оба (как в моем случае) датчика высоты дорожного просвета
    2) регулировать фары только после замены датчиков
    3) регулировка - только через VAG - регулировка вручную - снова VAG, иначе при следующем включении зажигания комп будет пытаться снова отрегулировать фары, у него не получится и он повесит ошибку на этом канале и опустит фары вниз

20. igor2k3

igor2k3 Участник форума

21 апр 2009
    297
    Audi A6 (C5) 2,8 quattro 2000 г., APR, tiptronic
    а про свет фар +1000 ....сам думаю поменять лампы, ибо после того как поменял датчики и фары поднялись вверх - ничего под "ногами" не вижу. Раньше не нравилось что слишком близко светят, теперь что недостаточно интенсивно. Фары стоят практически новые, полностью прозрачные стекла и вроде чистая линза. Осталось поменять лампы.
    Какие поставить?