Ну так что господа! Есть уже человек который постаил себе новые лампочки?! Хочется услышать впечатления. А сам я планирую на след. неделе поменять как будет время.
Народ, подскажите какой у нас цоколь на простых лампах? А то у меня неоригинальный ксенон, хочу тоже махнуть лампы, а чтоб цоколь посмотреть надо идти на улицу, а там мрезко. А так мне лампы привезут сегодня и завтра будет отчет )))
Я менял лампы... Стало немного лучше Причем при езде по улицам- кажется совсем плохо все, поворачиваю в неосвещенный двор- всё супер. Зимой по снежку- красиво будет светить. Если снег до Москвы дойдет, конечно =)
Поменял лампы только сегодня сразу обе, хотя потухала только одна. Взял Phillips D2S когда вынул старые оказалось что стояли точно такие же. Брал в Автолайте по 1910 руб. за штуку... Светят отлично! Спрашивается если коробка VAG стоит 4000 р. нафига она нужна?!
Я ссылки для кого давал? Заказал сегодня из UK, пришлют на след. неделе: поменяю, расскажу А подробнее на счет регулировки через vagcom кто-нибудь расскажет?
у меня инет ограниченный, просто скажите для европейца Н7 цоколь? или другой какой нить? ну неохота мне в дождь под капотом лазить ;-)
Поменял сегодня лампочку в правой фаре. Хотел заодно и в фаре со стороны водителя заменить, но не смог подобраться - провода мешают. Как туда подступиться не знаю. Может кто подскажет? Да, лампочки нашел в барахолке новые корейского производства по 300р. за штуку.
Открываем Эльзу и читаем то что я написал выше, хочешь - прям оттуда процитирую (но уже не сегодня). А то что делал ты - это не по мануалу вот )))) з.ы. кто лампы поменял - улучшение есть????
Как поменять левую лампу: 1 - отщелкнуть провода с планки. 2 - снять крепежную планку, она крепится двумя защелками и штекром чуть ниже. 3 - поднять провода и дальше по мануалу. После замены свет офуфенный! Я брал ориганал, только без ВАГовской коробки!
мне привезли сегодня лампы корейские. сегодня вечером попробую поставить и как с работы поеду проверю.