да Бог их знает, этих китайцев... У них свой взгляд на мир если разъем такой же, то я тоже поменяю. И сфотографирую разницу.
Ну вот и я поставил себе в штатный ксенон лампочки Sho-Me (ессно тоже с цокалем D2S), поставил 4300К. Разница с предыдущими - колоссальная:smile42:! Как раз сегодня еще и дождь пошел - мокрую дорогу отлично высвечивает! Спасибо за совет! правда мне у нас в Краснодаре лампы по 1300р./шт обошлись...и, скажу вам, найти еще постараться надо было...везде продаются либо Philips либо Osram по 3000р./шт ...ну либо под "кривой ксенон" который ставят в галогеновые фары - с цокалем Н4, Н7 ...
Кстати, камрады, подскажите плз какие лампочки стоят в противотуманках в оригинале?.... а то предыдущий владелец авто вкрячил туда ксенон..... эффект просто пипец.. вместо ровной засветки всей зоны получил еле освещенную, с чуть более яркими краями и мааленьким пятнышком прям возле авто (сантиметрах в 30 ).......хочу поставить нормальные штатные галогеновые, но не знаю какие. Подскажите плз... по мануалам посмотрел - не нашел...может конечно плохо искал, но тем не менее..
H7!я поставил галоген неотличить от ксенона 4300 и светят "мантана"шыкарно=)фирму скажу завтра надо глянуть на упакове)незачто Игорь=)))
Чет дороговато за шоми однако. У нас я нашел по 850р/шт. с установкой и гарантией год. Но я пока выжидаю, на след. неделе хочу съездить на оптовку и посмотреть там лампочки. Думаю максимум 500р за лампочку (шоми) будут.
Двойное спасибо тебе, Слава на выходных надо добраться до магазов и взять Н7.. благо их как грязи there мда уж.. а я за 1300/шт с гарантией пол года и самостоятельной установкой!! ....до опта не добрался..
а случайно никому не нужны 2 лампы ксенона OSRAM с цоколем D2S (оригинал)??? Купил себе, но не подошли оказалось что нужен H7
Поменял сегодня лампы. Вот результат: правая новая, левая старая. Видно, что левая чуть слабее и голубее... Посмотрю еще вечером А потом еще и фары отполирую Лампы, кстати, General Electric. Оказывается, они тоже оригинал делают. Стоили по 1500р. за штуку.
пипец... сегодня на стоянке АШАНа женщина-метеор свернула морду моей машины на бок... так и не увидел как горят новые лампы ночью