У нас только D2S можно устанавливать. Андрей29 правильно написал по поводу линзованной и рефлекторной оптики. D2R, по-моему, на Волво ставили в оригинале. Я рекомендую Osram 4300К как бюджетный вариант (около 1000р). Корейские лампочки и китайские часто попадаются с неправильной геометрией. С ними потом намаяться можно -светить модули могут по разному.
А в таком виде как, разница чувствуется, зацените? Вот так у меня с би-ксеноновыми модулями получилось.
Всем привет ! Появилась проблема, в левой фаре ксеноновая лампа стала светить розовым светом. Это ей каюк наступает или еще чего может быть ? Подскажите кто чего знает.
а как ты сам думаешь, что может быть если лампа начинает светить розовым? лампе каюк или это такая фишка лампы? подсказать, что дальше нужно сделать с лампой или не надо? P.S. какой вопрос - такой ответ!
меня просто поражает такая "армия" людей, которые не могут чуть-чуть подумать головой прежде чем задавать столь глупые вопросы! ну неужели тебе самому не было понятно, что если лампа начинает работать по другому(меняет цвет, моргает, тухнет, не горит), то проблема в лампочке, которую достаточно заменить и всё?
а вдруг это блок? Допустим, человек никогда в жизни с ксеноном не сталкивался и не знает из чего вся эта байда состоит. Конечно, это лампочка. Оригинал стоит от 2000. Менять парой, иначе по-разному будут светить.
всё верно! только вот человек на форуме уже с 2007 года и настрочил около сотни постов, явно он не совсем новенький, поэтому понять, что лампа поменяла цвет = умирает, а не из-за блока ну это элементарно! к тому же, все эти темы настолько избиты и сотни раз обсуждались, что достаточно пройтись поиском! или он за 2,5 года пребывания на форуме не научился пользоваться поиском?