ТВ как пособие для потенциальных преступников...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 5 май 2008.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Ответ: ТВ как пособие для потенциальных преступников...

Меньше одного процента населения СССР(( Я выписывал Ю.Т. +Т.М.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Вот-вот, а люди-то в стране остались те же самые! Всегда был уверен, что подавляющее большинство людей - не плохие и не хорошие, не умные и не тупые, а какие-то пластичные, что ли. Бесхребетные. Которые с одинаковым упоением будут креститься в церкви и отдавать честь портрету сталина. Исключительно в зависимости от внешних "раздражителей". Прям как в кино: "не мы такие, жизнь такая" (с)

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ну правильно - и что думаешь это не знают руководители и владельцы телеканалов?

так вот отсюда и мой вопрос - а ЗАЧЕМ они гонят кровищу и чернуху вперемешку с низкопробным ситкомом?
    и ведь основные претензии к самым массовым каналам, владельцем которых является государство ... КОГО ХОТЯТ ВЫЛЕПИТЬ из массового зрителя посредством ТВ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Да никого, рецепт "Хлеба и зрелищ" отработан тысячилетиями.

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Я считаю - просто идут по простому и дешевому пути. Бюджета большого не надо, персонал самый средненький справится - не нужно гениальных режиссеров, ведущих, классных продюссеров, актеров и тд.

Почему-то хочется думать, что это исключительно от лени и безразличия руководства, а не чей-то преступный умысел по воздействию на умы россиян. Насчет "хотят вылепить" - устал я что-то от теории всемирного заговора... но это не значит, что его нет. :nod:

6. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

но сейчас и того меньше :unhappy:
    Не так давно на Эхе Москвы выступал каой то клоун с профессорским званием. Суть его двухчасового выступления: Высшее образование обесценено, благодаря доступности и низкому качеству. В цивилизованном мире, "высшее образование" - статусное понятие, а у нас, что не уборщица, то с высшим образованием. Поэтому нужно сделать его мение доступным (полностью платным) ну и бла-бла-бла. Разумеется куча аргументов, всё замотивировано. Ну и разумеется овечка-ведущая ему поддакивала, правильно-мол, так всё и обстоит, так и надо.

В принципе ничего нового, всё по плану. Быдлу не нужно образование. Быдло не должно думать. Это вредно. Качайте нефть, вывозите в цивилизованный мир ресурсы. Всё по плану.

:beer::beer: + "Роман-газета" и что то там ещё :laugh:

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

а они везде такие, и всегда такими были. У Ницше хорошо расписано.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Еще было приложение к ЮТ "ЮТ для умелых рук".
    Так и есть. Процентов 80-90 по уровню мировосприятия как дети - делают как скажут взрослые, когда те за ними следят, не осознают, где для них польза, где вред, вместо полезной школы с удовольствием пойдут в кино, только потому что это больше нравится. Еще процентов 10-15 это подростки в трудном возрасте - делают назло взрослым пусть и во вред себе, думают, что все знают, спешат с выводами и т.д.. Ну и оставшиеся это взрослые.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

про путь наименьшего сопротивления - согласен, конечно сделать цикл передач, который помимо познавательности был бы еще и интересным, как у Парфенова - гораздо сложнее ...
    в том, что такие люди были вынуждены уйти, не сработавшись с новым руководством канала - не делает чести этому "новому руководству" :blyaa:

и я не верю в теорию всемирного заговора ... имхо все что ни делается - делается из сиюминутных интересов (по крайней мере в России) - из чьих интересов - видно по владельцам каналов ...

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Андрюха, рецепт отработан, да вот только ингридиенты могут быть разными ...

11. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

Всё не читал.

Не помню когда, но вышли на телеэкраны первая часть Улиц разбитых фонарей... И понеслась, всякие пародии, на схожую тему...

Менты и зеки, куда не включи убийство, расследовние и т.д. Такое ощущение что тв смотрят тока менты и те самые зеки, отвратительно.

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

грязи с экрана льётся столько, что просто жуть...

На неокрепшую психику может оказать просто таки фатальное влияние...

13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Нет, это замечательно о грязи с экрана и вреде телевизоров расссждают пользоватили Сети....... забавно. уж в сети грязи больше на порядки. и ничего.. свое не пахнет.

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

В сети действительно всё есть...но так же есть и выбор. У телеюзеров (у нас в эфире 7 каналов) такого выбора нед, смотрят то что отгружают.

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Печально, что исчезли "как класс" российские детские фильмы, программы и мультики, вспомните скока при совке их было "и не сосчитать"(с).
    :cry2: :mad:

16. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Да ну, спутник и 250 каналов на любой вкус и кошелек, из них более 60 русскоязычные. кто хочет выбирать . выбирает. нехочеш невыбираеш. свобода.

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

пентхаус ТВ ничо так канал.

ЗЫ Мну радует дискавери и нешнлджиографикс, тока вот устал от передачь на военную тему... мол пендосская военна техника самая ацкая в мире.

18. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

там мозги тоже промывают как на первом!! ))

19. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

Спутник комплект стоит минимум 7тыр+1тыр установка НТВ/Трико за 1один телевизор.
    Для большинства населения РФ это 1-1/2 зарплаты.
    За НТВ минимум платить 850р в месяц(опять же за один телек).

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

так везде фсе одинкаово
    даже на пентхаус тв