ТВ-система

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BahoSSS, 13 апр 2006.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: ТВ-система

камера цветная с функцией ночного виденья автоматически переключаемая - 1600р.

у меня просто ща телек в магнитоле,3 дюйма, не выезжающий,ну JVC-шка такая, видели её все небось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Я дак себе хочу монитор за вместо воздуха вставить и магнитолку Сони Мекс-Р1

3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я тожее нащёт этого мафона думал, но подвернулась дживисишка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да, у меня такая

6. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Ха не чего раздница! Но там же маленький дисплей ужас! Смысл от такой магнитолы!?? Я дак тут уже надумал как разместить моник не вынимая воздуханов! Ха! Кому интересно могу поделиться куда что можно попробывать переместить!

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я её брал не из-за экрана(которы кстати даже при 3х дюймах вполне читабелен), а из-за поддержки гига-мп3,двд итд - экран я буду дополнительно ставить,сказал же уже...

8. Alexa 036

Alexa 036 Участник форума

14 ноя 2005
    111
    А4/B8

а камеру где брал , мне может тоже можно на ауди а6 (горбатая ) прикрепить , есть у меня телик , как считаешь ?

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

через девушку свою взял, она работает в фирме, занимающейся видеонаблюдением.

10. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Бахос! В соне мексе р1 - гига мр3 жерёт все виды болван хоть двд хоть сиди!!!

11. Alexa 036

Alexa 036 Участник форума

14 ноя 2005
    111
    А4/B8

а мне можно купить и как установить камеру

12. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

И чё?
    мне всё равно JVC-шка больше нравится.

2 Alexa 036: можно.Пиши ЛС

13. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

Бахусс,у меня такая же балалайка как у тебя,когда панель снимаешь,тоже время сбрасывается с часов?

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #34 BahoSSS, 27 апр 2006
    Последнее редактирование: 27 апр 2006

нет, у меня всё нормально.
    Кстати, там просто ОБА провода "+" надо подключать к "+" - тогда всё будет работать.
    Просто один "+" от магнитолы для её работы(типа на зажиганиие ставится), а другой - на работу механизма вытаскивания при незаведённой машине итд итп...
    у нас все ставят на "+" обе, ну и сигнал ручника все ставят на "-", чтоб смотреть при езде...
    а вот с сигналом заднего хода я ещё не разобрался, да ещё хочу чтоб одновременно музон слушать и в камеру глядеть...
    а DUAL ZONE ваще не пойму нах нужна - гауно какое-то...
    может есть соображения?