У меня есть TV- тюнер от RNS-D покупал на свой бывший ALLROAD, но так и не поставил. Отдам за ту же цену - 3000р.
А у нашего тюнера и нет никаких "тюльпанчиков". Организация дополнительного входа - "АV" (аудио-видео) для подключения ДВД и другой всячины осуществляется через незадействованные резервные элементы основного многоконтактного разъема. Там таких дополнительных входов два. Но проблема состоит именно в самом сигнале и необходимости экранирования соединения. Игрался с ним долго, аудио сигнал имел жуткий фон и видео шло с помехами. Поэтому, лучше обратиться к специалисту и он воткнет туда то что Вы захотите. Удачи.
У меня стоит допотопная Prology DVD-200, как подключена не знаю, видел только провода идут от нее к головному экрану.
Ммакс ты продал? Биовульф ты поставил? подошёл? показывает? Больше никто ТВ Тюнер не продаёт? не видел где продают? не знает где купить?
Извиняюсь, не ту ссылку кинул, поправил пост выше. Одновременно и здесь, и еще пяти клубням в личку на вопросы отвечаю. Простите
В разъем для штатного CD-чейнджера подключается мультимедиаплейер типа "ScarLinc" или более дешевый по цене, но не по качеству "Yatour". Цена последнего изделия в Украине около 700 грн. В результате подключения получаем высококачественные входы в плейер с USB и кардридера с возможностью качественного воспроизведения через стандартную голову и усилитель видео, фото и аудио файлов практически в любых форматах и с устройств не ограниченных размером CD диска, как в родном чейнджере. Еще один существенный плюс, нет сбоев чтения диска при сильной тряске по плохой дороге.