MMI доустанавливал сам и не можешь схему почитать в Эльзе? Да, зелёный разъём в квадлок, провода пиновать в соответствие со схемой. К пину идентификации резистор 10 кОм, другой конец на массу. В меню медиа появляется источник "штатный видеовход".
у меня нет эльзы( я сам, читаю, вникаю,спращиваю, люди знающие подсказывают,много чего не понимаю, но делаю и получается) не понимаю даже что такое квадлок(
Этот? У меня какой-то похожий, только с другим названием на корпусе) Может антенну неправильно разместили. Где их по-правильному монтировать чтобы ловило и в глаза не лезло, ума не приложу пока. Мы 4 антенны спрятали под обшивки возле треугольного окошка сзади. 2 слева и 2 справа.
Это был первый вариант установки. Ещё хуже ловило. Мож у меня усилки не работают на антеннах... короче, я понял что что-то не так. Надо разбираться.
ну у тебя посредством штатного подключен цифровой также? от штатного выведены тюльпаны аудио и видео вход и через них подключен цифровой?
Зачем? У MMI есть отдельный видеовход. RCA. В него подключается цифровой тюнер. Могу чего-то не знать, но вроде как ставят людям, у кого нет никакого тюнера.
Ну ты сам сказал что пользуешься штатным. У тя с завода в комплекташке был штатный тв тюнер? Или доустанавливал?
У меня штатный тюнер цифру без картинки воспроизводит. Аналоговое ТВ показывает с небольшими помехами в движении. Смотрю только в пробках- когда нет движения Цифра видать не того калибра