много раз на форуме обсуждалось, поройтесь, ничего сложного с установкой нет, у меня стоит аналоговый тюнер, все запчасти покупал б/у кроме усилителей антенн (б/у не нашел) в Германии, по Москве прием хорошо-очень хорошо 10-12 основных каналов.
Всем привет!приобрел А6 2009г. рестайл, в комплектации имеется ТВ Тюнер, который нифига не работает,поскольку машина из Бельгии невозможно настроить ни один ТВ канал видимо не совпадают частоты или еще что я в этом очень плохо разбираюсь. Мое желание слишком простое заставить эту штуку вешать российские каналы а как это сделать ума не приложу. Всязи с этим у меня к вам вопрос каким образом мне можно в этом деле помочь: что то перепрошить или доустановить ил еще что то сделать?
я там в меню видел выбор страны - стоит россия, прием гуд. машина дилерская, но стран дофига всяких других есть.
у меня система в задних подголовниках стоит и работает отдельно от MMI, тут пробовал настраивать, каналы не находит
Если мониторы в подголовниках независимы от MMI, попробуй найти в них настройку систем PAL, SEKAM, NTSC. Если , конечно, тюнер встроен в монитор.
Цитата: Стандартом телевизионного вещания принято называть совокупность числа строк разложения кадра, частоту смены кадров или полей и тип развёртки. Уже несколько десятилетий в мире преобладают три стандарта: 525 строк, 59,94 полей в секунду в Америке и Японии, чересстрочная развёртка (NTSC); 625 строк, 50 полей в секунду в Европе, чересстрочная развёртка (PAL); 625 строк, 50 полей в секунду во Франции, России, Китае и некоторых странах Ближнего Востока, чересстрочная развёртка (SECAM).
В общем все есть кроме SECAM, в других частотах не находит ничего!значит все можно попрощаться с ТВ?а кстати еще нашел там карту спутникового телевидения Бельгии видимо когда то работала, может какая наша подойдет типа триколор или еще что?
Вам надо разобраться, какой у Вас тюнер-внешний или интегрированный. В первом случае замена. Во-втором, подключение внешнего тюнера и (или) любого источника-DVD и т.п.
В багажник слазь - там либо есть тюнер, либо нет....))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311605&page=3 здесь есть фотка где он должен быть