Спасибо за полезные ответы. Здесь http://www.audi-club.ru/forum/showth...=311605&page=3 не нашел фото гдедолжен быть тюнер. В меню при выборе источника только CD, DVD, SD карта и еще Jukebox тв нет. обьясните кто знает что такое Jukebox
На 3 -й странице темы - у меня по крайней мере - в последнем сообщении - есть фото расположения блоков.
У меня вообще не Ауди пока - я процитировал человека и его картинку вставил - у него вроде как А6 2006 года. Ну а по VIN вы запрашивали комплектацию?
Подскажите лучше кто знает, если у меня есть уже установленный с завода гибридный тюнер (аналогово-цифровой), можно будет ли на нем принимать наше цифровое телевидение? Насколько я знаю нельзя, так как формат приемника и вещания разные (Mpeg -2 супротив Mpeg-4 ) Я уже спрашивал этот вопрос, может что изменилось ? Кто скажет как можно заставить принимать DVB-T2 на родной гибридный тюнер ?
Насколько я знаю нет. Сейчас тестовое или какое-то там вещание идёт в мпег-4, тюнер в цифровом сигнале понимает только звук.
Только вещание идёт в формате DVB-T2. А в ауди цифровой ТВ тюнер в каком формате работает? До гаража лень идти, проверять.
Нифига не ловит цифру. Толи у меня тюнер цифру не ловит, толи ауди стандарт, внедрённый в Самаре, не поддерживает. Или что то настраивать надо?
А у Вас в машине есть этот тюнер? Я тут уже пошерстил интернет и понял, что DVB-T не понимает формат DVB-T2, а в машине 2008 года вряд ли окажется тюнер DVB-T2
нет у меня цифрового тюнера это разные вещи: 1 - Индикатор блока управления органа управления и индикации, передний -J685- в центре передней панели 2 - Блок управления переднего модуля управления и индикации, -J523- за перчаточным ящиком 3 - Модуль управления системы мультимедиа -E380- в нижней части центральной консоли 4 - Диагностический интерфейс шины данных -J533- за перчаточным ящиком 5 - Медиапроигрыватель в положении 1 -R118-/медиапроигрыватель в положении 2 -R119- в перчаточном ящике 6 - ТВ-тюнер -R78- за левой боковой облицовкой багажного отсека 7 - цифровой ТВ-тюнер -R171- за левой боковой облицовкой багажного отсека 8 - Антенный усилитель 9 - Антенны, устанавливаемые в стекла 10 - Блок управления цифрового акустического пакета -J525- за левой боковой обшивкой багажного отсека 11 - Акустические системы R78 у меня есть, и я думал что он и цифру и аналог ловит. Ну и фиг с ним. Уж лучше АМИ доустановить.
нет не подойдет, купить тюнер под 2ж намного проше и дешевле, поиши на форуме много кто продает комплекты 2ж