Всем добрый! Машина дилерская пр-ва декабрь 2010 года, купил с пробегом 48000 км в 2012 году у первого хозяина. По идее должен идти гибридный тюнер 4F0919129D. У меня же стоит (и VAG-COM выдает) 4F0919129B. Сейчас высвечивается ошибка по обрыву антенны, и в логе ошибки написано "пробег 64000км / дата 20.04.2010". То есть дата до даты производства машины! Фотка тюнера прилагается. Как видно, срезан штрихкод, руками подписана версия. Что это означает - тюнер был заменен на более старый уже после продажи авто дилером???
У меня в расшифровке ВИНа вот такое есть: QV0 L TVE Без ТВ-приёмника/цифрового радиоприёма если больше нет опций комплектации, отвечающих за ТВ, то получается доустановили? P.S. По идее гибридный тюнер идет в QV9 "TV - тюнер, аналоговый и цифровой / Заказывается в комбинации с MMI Plus с системой навигации/"
Аккум отключали, дата сбросилась, ошибка записалась? Попроьуй скинуть клемму и посмотреть какая дата выскочит на приборке?
Доставляли Б/У посмотри проводку вокруг внимательно наверняка видно колхоз. А вообще антенну смотри что с ошибкой, но народ тут пишет что можно забить все работает как и раньше.
Проводку глядел около тюнера - все похоже на штат. А ТВ - показывает, хоть и значится, что 3-я антенна якобы закорочена.
Привет Имеем авдотью 06г Штатно TV Доп установлено: dvd проигрыватель в бардачке и мониторы в задних подголовниках Как купил сразу обнаружил следующие косяки,скорее всего установили так криво 1. ТВ не работает пока не включишь зажигание(с выключенным зажиг.звук есть, дисплей мерцает) 2. Периодически задние мониторы пишут:ноу сигнал,очень редко,но если появляется то на пару дней,потом само проходит 3.ТВ на задних мониторах всегда показывает черно-белым,с DVD проигрывателя все нормально,цветным Прошу помощи в устранение этих недоработок Работает dvd через av1 В сиденье установлен блок(фото ниже)
1. Должен работать. Без ключа кнопкой включали? Непонятно что значит мерцает. 2. Проводку от до мониторов смотреть надо, и вообще знать бы как подключены (откуда видеовыход идет) 3. мониторы или связующее "нечто" для видеовыхода не понимает secam в котором вещает наше ТВ поэтому ЧБ Под сиденьем скорее всего смеситель видео для монитора, транно что разъемы под тюльпаны пустые, какие провода в него иду кроме выхода to monitor. Модель дисплея какая?
1.Я ключем не пользуюсь,у меня кнопка.принципе без разница. зажигание выключаешь и выключается изображение,дисплей становится черный и по нему мерцают полоски цветные. Какие мониторы не написано Единственная надпись (фото) Сверху фоткал контролер и не видно было тех проводов ,обшиву полностью снял (п.с первый пост поправил) Монитора 2. Поправлюсь>вторую сидуху не вскрывал еще Думаю контролер один стоит т.к. видно что один провод подключен к разъему "выход" и идет наверное на второй монитор(позже точно проверю,отключив этот провод)
Камера заднего вида есть? При выключенном зажигании изображение анологичное на всех трех или только передний с полосками? попробуй с выключенным зажиганием кнопкой мультимедиа включить над открытием бардачка. Питание на коробки под сидушками подается всегда или только с зажиганием? Судя по проводам коробки две, ибо на этой вход выход на монитор и выход на вторую коробку, так как судя по фото выход на монитор не тюльпан.
Камеры нету На кнопку мультимедия нажимаешь,монитор совсем отключается Когда отключаешь зажигание,мониторы тухнут задние Коробке точно две. тупанул. правильно этот тюльпан(белый) идет на вторую коробку.вытянул его и монитор потерял сигнал Скорее всего все это подключено в багажнике к ТВ тюнеру
Ну то что к тв тюнеру, логично, штатные выход только у него, но я где то читал что штатный выход есть только в гибридном тюнере, так что не исключаю какой другой колхоз. кнопка при выключенном зажигании включает мультимедиа, алгоритм такой - открыл машину -> нажал кнопку без включения зажигания -> должен включиться ММI просто есть подозрение что видеосигнал снимается не с тюнера а со стороннего устройства включенного в разрыв MMI и дисплея и напитанного от зажигания и тогда все логично. Глянь разъем на тв тюнере есть ли там провода в пинах 4 и 5, подробнее тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138899
У меня эта кнопка отключает именно только сам дисплей (что б он не мешал при движение) А так как вы пишите у меня работает, крутелка громкости У Вас рестаил? Пойду тюнер попробую открутить Кстати какой из 3 блоков тюнер?на фото на моем.верхний?
У меня дорестайл MMI 2G, кнопка у меня при втавленном в замок ключе отключает включает/экран, а при вынутом ключе она включает/выключает MMI. Так если включить крутилкой без зажигания есть изображение или нет? Там всю корзину надо снимать открутить(4 гайки на 10) насколько я помню без этого тюнер не вынуть, да и не надо его вынимать если корзину снять. Только аккуратно когда корзину вытягивать будете не поломайте и не порвите оптику. ТВ тюнер нижний с вентилятором.