Тогда, я ставлю на оптику. Камера с ТВ тюнером связана опосредовано, грубо говоря при включении камеры ее БУ как реле переключает единственный видео вход в ММИ на камеру и отключает ТВ во все остальное время на вход подключен ТВ. У меня камера китай и там реально релюха стоит
Попробуй эбу камеры обесточить. Тюнер должен работать нормально при этом. Тюнер то какой, не цифровой случаем, сейчас в РФ только гибридные пашут, а цифра не аллё.
Как сам думаешь, ты разбираешься в настройках TV или ? В измерительных величинах можно посмотреть силу сигнала приёма. Не помню правда группы...
Это навигация, ченджер должен стоять в бардачке. Хотя у меня есть мысли его тоже загнать в багажник хоть место в бардачке будет. ТВ тюнер легко опознать по тому что у его блока есть вентилятор.
Дорого... Блок ММИ с видеовходом либо допаивать свой, либо менять, плюс комплект тюнера с антенами, ну и работы с проводкой. у меня получилось где то 15 тыр, но все делал сам и блок ММИ сам паял, так что мои цены на 3 умножай плюс я это делал по курсу середины прошлого года.
Ай демоны, поискал на форуме удалили мой отчет, видать комерсы работают Выкладываю что паять, но без опыта и инструмента даже не пытайтесь