Ах, Федя красавец У меня все есть мне не надо, но все равно за державу приятно П.с мне б наколочку где взять питалово для не штатного тв тюнера Т2 , что б он вкл и откл со всеми компонентами )))) Желательно в багажнике и в левой нише
В левой нише говоришь... Питание на усилители антенн ТВ тюнера (+12в) подается по центральной жиле коаксиалов к антеннам, потребляют они порядка 100мА. Если развязаться от ВЧ дросселем и подключить транзисторный ключ с потреблением во включенном состоянии ~10мА, а за ним уже повесить реле с отдельным + через предохранитель думаю даже ошибок не будет
что скажите парни? http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw...A0.H0.X8V0919191.TRS0&_nkw=8V0919191&_sacat=0 новое поколение тв тюнеров вопрос встанет ли он на 3ж плюс
Это не DVB-T2, а просто T гибридный тюнер, который ставился с завода. Наш стандарт вещания не поддерживает.
Подскажите пожалуйста по какой причине может плохо показывать ТВ причём все каналы? Звук хороший, а изображение не на одном канале нормально не показывает... Воспользовавшись поиском такое ощущение что у меня у одного такая проблема...
Проблема видимо у многих, но понимают, что в деревне и дома телек не очень хорошо показывает . А так то, если без шуток, в Москве не в каждом районе чистое изображение поймаешь, а бывает на окраине каналов 5 чистоганом показывает. Сравнивать в разных местах надо, возле гаража значит нет сигнала .
Проблема такая при просмотре телевизора нет изображения а звук есть,подскажите куда лезть что смотреть чтоб работало?