Можно гораздо проще. Я себе сделал. http://www.upgrade-car.ru/see_tovar.php?stop=1&st=2&r=1&num_tovar=30&m1=110&b1=83 Ребята молодцы, все сделали быстро! Даже скидку хорошую сделали!
Ладан молодец, только вот как быть если у тебя нет vag, да и деньги отдать не видя человека Я доволен их работой, поэтому и написал - не рекламы ради!
Собственно, этот сайт (ссылка на который выше) видимо, русские дилеры Куфатека, дай бог что бы все у них было хорошо Представительство в россии нам не помешает... Ценник у них конечно повыше, чем в германщине, но всем ведь кушать хочется... Сергей Мишин: Ваша правда, коли нет оборудования, это вариант не плохой... Хотя в нашей команде людей по разным городам тоже хватает - могут и к вам приехать... )
там у них написанно, что можно сделать что двойным нажатим на брелке будет закрываться багажник на а8 и ку7(у кого эл. привод)...это прогорамнно решается?
НЕТ. http://www.kufatec.de/shop/product_info.php/info/p473_Comfort-Hatch-Module---Audi-Q7-4L.html Устанавливается под обшивку задней двери
Программное решение ещё не встречал У куфатека - дополнительная приблуда подключаемая к левому моторчику крышки багажника (для Кушки)
получается имитация нажатия кнопки...на приемник с родного брелка приходит сигнал..а он на мотор!!!это их штуга ваг такого не делает... вот х.з почему с завода нельзя было так сделать...
Хотел такое себе заказать, списывался с одним американцем по вопросам эксплуатации, так вот, он через некоторое время снял её... говорил, что был какой-то трабл (может кривые ручки ставили) Вот сижу и думаю теперь а надо ли??? Может кто-то ставил?
При мне человек ставил. По времени 10 минут. Снял обшивочку, скрутил проводки, заизолировал, подключил комп к разьему и все!
По-поводу установки понятно, а как работает, есть ли проблемы? (в сети как-то читал, что человек снял отказался от этой затеи)
Человек в питере находится, ваг-кома нет у меня. если он будет просить кого-то из москвы, то уже совсем другая цена... Поэтому и думаю о других вариантах... Вообще хочется узнать есть ли владельцы разблокированных 3g, а то боязно немного убить ММИ на новой машине , очень мало информации, вот и пытаюсь разузнать у владельцев.