Ответ: ТВ в Ку-шке да там даже ориг номер есть по линку. в любом магазине апчастей. распаковать из коробки и вставить в подлокотник. про то как и что работает в кредле в подлокотнике, я уже написал. зарядка + внешняя антена. есть все это не тока для айподав. но и для других трубок.
Ответ: ТВ в Ку-шке поставили в бардачок, размер 1/2DIN, как родной вписался (еще и с красной подсветкой) , кабель межблочный в багажник протянули, соединили с кабелем AUX от тюнера и все. теперь осталась одна проблема - снять блокировку при движении. Наш АЦ не делает этого
Ответ: ТВ в Ку-шке Если есть ТВ тюнер, то они точно есть. Сними 20-ти пиновый разъем-входы на нем, надо приделать к ним шнурок с тюльпанчиками. Вечером схему скину
Ответ: ТВ в Ку-шке Итак, ТВ - тюнер находится в багажнике за боковиной. 1.Нужно купить или сделать такой шнурок как писали выше (просто покупаешь обычный кабель с тремя тюльпанами и режешь его с одного конца). 2. Подсоединяешь кабель к разъемам со второго скрина согласно первому скрину (см. разъем С на схеме) 3. Делаешь телек в движении и Енджой
Ответ: ТВ в Ку-шке Замутил тему с организацией АВ-входов на Ауди с MMI и штатным тюнером http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138899
Ответ: ТВ в Ку-шке Можно и так. А эти проводки как допоция к машине около 5000 руб стоят:rotate:. У меня доп входы в ДВД развлекаловке сзади.
Ответ: ТВ в Ку-шке Ну правильно, если брать машину изначально с ДВД, то они скорей всего будут. И вообще, олигархи - харе читать темы про дооснащение Это не для вас
Ответ: ТВ в Ку-шке Или самому, если можешь и впадлу ехать к дилеру... Всего 15 минут у меня заняло ( только что делал )
Ответ: ТВ в Ку-шке Надо сделать подфорум. Типа: "Q7 для голодранцев" или "DVD в Q своими руками- это просто"