1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

ТВ в Ку-шке

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gook, 11 окт 2008.

1. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Ответ: ТВ в Ку-шке

Удивлён и обрадован! Когда-то у меня был Сивик, и тусил я на профильном форуме - так там от бедности и скуки чего мы только не делали с нашими машинами :) А тут - народ небедный, а азарт-то - не делся никуда!!!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Поцоны, памагите, я низаказал сибе в ку7 телевизер, не хватило денех, как теперь патключать двд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015

Да, я думаю дело не в том, бедный-не бедный. У меня до этого была только AUDI купе, 14 лет назад :D
    Посему понимание относительно правильных опций приходит через пару месяцев пользования:shock:
    Понятно, что при заказе следующей AUDI набор опций будет немного иным.
    Например, я не стал-бы заказывать НАВИ, ибо нафик не нужна эта дибилоидная карта! За ЭТИ ДЕНЬГИ она не показывает номер дома! Типо "ВОТ с 1 по 18, а 8-ой сам чудило ищи!"
    А вот впиндюрили двойное остекление,DVD и может дист. пульт- заказал-бы!
    Вот так.
    А товарищу моему вообще на "Таганке" впиндюрили остекление,опцию которая предупреждает о машине в "слепой" зоне, не помню как называется, но стоит "трудных" денег и нафиг не нужна.
    Мне в этом отношении немного импонирует позиция Тойоты, вот комплектация, максимум две и ВСЕ!:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

да....с американцами и японцами получше в этом плане!!!
    необходимость опций понимаешь только потом(если ты не ездил на подобной но по старше например).

вот хочу бмв 6-ку....так снова все опции учить надо-да и упущу что нибудь 100%