Ответ: ТВ в Ку-шке Удивлён и обрадован! Когда-то у меня был Сивик, и тусил я на профильном форуме - так там от бедности и скуки чего мы только не делали с нашими машинами А тут - народ небедный, а азарт-то - не делся никуда!!! Поцоны, памагите, я низаказал сибе в ку7 телевизер, не хватило денех, как теперь патключать двд?
Ответ: ТВ в Ку-шке Да, я думаю дело не в том, бедный-не бедный. У меня до этого была только AUDI купе, 14 лет назад Посему понимание относительно правильных опций приходит через пару месяцев пользования Понятно, что при заказе следующей AUDI набор опций будет немного иным. Например, я не стал-бы заказывать НАВИ, ибо нафик не нужна эта дибилоидная карта! За ЭТИ ДЕНЬГИ она не показывает номер дома! Типо "ВОТ с 1 по 18, а 8-ой сам чудило ищи!" А вот впиндюрили двойное остекление,DVD и может дист. пульт- заказал-бы! Вот так. А товарищу моему вообще на "Таганке" впиндюрили остекление,опцию которая предупреждает о машине в "слепой" зоне, не помню как называется, но стоит "трудных" денег и нафиг не нужна. Мне в этом отношении немного импонирует позиция Тойоты, вот комплектация, максимум две и ВСЕ!
Ответ: ТВ в Ку-шке да....с американцами и японцами получше в этом плане!!! необходимость опций понимаешь только потом(если ты не ездил на подобной но по старше например). вот хочу бмв 6-ку....так снова все опции учить надо-да и упущу что нибудь 100%