О! Спасибо) А вывеска там есть какая-нибудь? http://tver.avtotochki.ru/poi/view/3953310539555/ Не эти случаем?
Володя, привет!!! Как сам, пора снова собираться, моей бабуле вы все понравились, и соседи по даче были удивлены что машины Ауди, ребята молодые а все тихо и спокойно без матов!!! Потом интересовались а что это у вас было??? На ответ что была встреча тверского Ауди-клуба даже удивлялись, а что такой есть??? Володя я шильд заказал, Привезешь если что???
Василий, приветствую вас Шильд заберу без проблем, вы, только скажите когда и где его забрать, а уж время я на такое дело найду Как будите собирать клубней на дачке, дайте знать
Не, здесь нет политики, здесь экономика, - после того как эти орлы в Тверь приехали, мне пришлось два года судиться с властью, чтобы получить свои деньги по подписанным актам. В итоге заплатили, но сколько денег налогоплательщиков ушло на зарплату судей и прочих! Да что они могут, Губер конечно Герой, но его замы, пардон, ПТУшники, - в зрелом возрасте заочно получили высшее образование (читай купили). И эти люди взялись рулить, не всякий из много более достойных людей взял бы на себя такую ответственность, а этим похер, лишь бы успеть карман набить, пока не посадили. Кстати, про стакан, я как раз бухаю сижу, с наступающим! Когда днюха-то, первого, второго, я эта, блин подзабыл
да скоро его уберут. В этом году, на селегере, когда сходняк руководителей был, говорят, путин прошел мимо него в 2 метрах даже лицо отвернул. а потом вызвал его к себе и сказал, мол готовься, скоро ты уйдеш. а губер говорит, я человек военный, я сказал значит сделаю. путин говорит, люди недовольны, в области денег нету. инвистиции не привлекаются. так что. вызвал его к себе в москву, и так пропесочил. жесть была. в итоге, путин поставит приемника зелениа. так что у нас все впереди.....
Ага они самые, у них рекламный плакат на набережной стоит Удаление вмятин без покраски. По стороне "Ленты" в сторону Орджоникидзе едишь, сварачиваешь на право на заправку роснефть, ее проезжаешь и на право во дворы а там по указателям. Цену они сразу на месет и объявят, деньги у меня взяли только после работы, даже без предоплаты
Вот и появился повод встретиться. В 1:45 у меня родилась доченька. Так что в ближайшее время встретимся.