Дедка с бабкой тоже готовы принять АКлубней но с последующим мытьем посуды, так что все с подружками и женами (У БАБУЛИ РУКА БОЛИТ. это насчет посуды ) ждемс!!! Ждем всех кто уже был у нас и кто еще не был тоже!!! Будем рады всем!!! Тем более уже трижды дед!!!
«Салям» – самая утренняя программа нашего телеканала. Именно с творческой бригадой «Салям» просыпается вся Республика Башкортостан. Ас-саля́му ‘алейкум (араб. السلام عليكم — мир вам) — арабское приветствие, укоренившееся в исламе и используемое мусульманами разных национальностей[1], его также используют арабы-христиане и арабские евреи. Эквивалент слова «здравствуйте» (Википедия) На протяжении многих веков мусульмане при встрече или расставании приветствуют друг друга словами: «Ас-саляму алейкум» или «Ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху». Это не просто слова приветствия, как «здравствуйте» или «добрый день», а ду’а (мольба) за другого человека: «Мир Вам, здоровье и благополучие в жизни земной и вечной. Пусть снизойдут на вас милость и благодать от Всевышнего Аллаха». Аффтор...Вы что имели ввиду? )))))) А так то Доооооо привет в рядах Тверских клубней )))))
Я в общем ничего не имел.... тем более ввиду Кстати огромное спасибо за столь развернутый ответ, интересно было почитать, бывает словом пользуешься, а подлинного смысла до конца не знаешь. Хотя я вам всем этого желаю только с Богом, ну и кому-то с Аллахом ;-)
Илюх, у меня нет твоего номера, скинь мне его в личку, позвоню)) Либо сам позвони мне, номер в профиле))