Тверь

Тема в разделе "Тверь", создана пользователем Pilot80, 19 мар 2009.

1. i_petrenko

i_petrenko Участник форума

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    Можно привезти что пить будете, а так все будет.

P.S. И подарки для новорожденной:laugh:

Дача в Химе. Если надо встретим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kapusale

Kapusale Участник форума

26 июн 2013
    456
    A6 Allroad 3.0D 12
    Отлично)))
    Приехать можно с женой и мелким или мы мужиками собираемся?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Для информации в городе появилось 2 новые камеры.
    1) На окружной в поселке ДРСУ - повесили Крис-С на новом пешеходном мосту работают в обе стороны, ловит как обычно на скорость.
    2) напротив Рубина, повесили у ДК Пролетарка, новая модель камеры "Кордон" работает в обоих направлениях и кроме того что ловит на скорость так ещё и ловит за разворот и поворот в неразрешенных местах http://region69.info/news/novye_podgljadki/2013-11-19-14166

4. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    Можно и нужно. Детей должно быть нормально. Я думаю Саня (Шурилло) приедет с женой и детьми.

5. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    дом застрахован?:D

6. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    Дом не застрахован, но он очень крепкий. Племянницу выдерживает.

7. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Поздравляю
    с рождением ангелочка!

8. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Давно не заходил на форум,слава богу небыло нужды)).
    И вот она.. Кто подскажит,где можно поменять в подвеске задние сайлентблоки все и передний комплект рычагов?В ютас ехать не айс :hot:
    Заранее спс!

9. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Чем ютас плох?

10. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    как говорится, каждый хвалит свое. у меня был ооооочень печальный опыт с этими ребятами. так что я туда ни ногой. ни электрик, ни механик мне там не понравились (электрик так вообще чуть не раскрутил на замену проводки, а дело было в лампочки...)

11. Jakson.

Jakson. Участник форума

11 апр 2013
    323
    А4/B8 2.0 TDI
    Со словами: "А шо это у Вас там...?" )))))))

12. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Жаль, что опыт с минусом. У меня 50/50.

13. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    до этой машины, был америкос. при движении через 5 минут гасла правая сторона (фары и габариты), он типа, надо меня проводку. контакт херовый. я ну ладно. и уехал, так как макон авто на тот момент приговорил блок управления двигателя. ))))) причем он тут я хз конечно))

14. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    а еще, первый раз когда к ним приехал, только машину купил, меняли свечи, тех жидкости, в итоге закрутили свечи так, что на следующий день, машина затроила, сунулся, а они практически выкручены)))))))) вот как так? а еслиб на скорости вырвало? трындец голове?))после этого попращался с ними)

15. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Мне когда там машину делают, лично смотрю и слежу т.к. сам в машинах разбираюсь, но самому лень лазить и в гараже подъемника нет, проблем ни разу не было.

16. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    когда проблема в электрике, понимаешь в машине нет, тут не спасетю я так думаю

17. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Разводят на бабло будь здоров!
    Писать много не охота, есть что вспомнить:nod:
    А так они ребята не плохие....

18. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Все познается в сравнении, в сравнении с ОД, как пример. Я делаю так: То что сложное еду к ОД, попроще в Ютас, з/ч и туда и туда стараюсь вести свои их выбор осуществляю по рекомендациям с Ауди-клуба. Более оптимальный вид ремонта авто пока не нашел, везде есть как + так и -.

19. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    все верно. с запчастями вообще отдельная эпопея)) не знаю я езжу в один сервис. если что не так сделают выношу мозГ до посинения. потом зато делают не на ОТВАЛИСЬ))

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Про запчасти, я свой ГРМ менял в Ютасе года полтора назад, обошлось чтото вроде 36 тыщ, из них в районе 7 работа остальное зап.части, но сравнив стоимость запчастей с их ценой в "мавзолее" в южном и Экзистом сказал чтобы запчасти они свои ставили (ГРМ комплект ремней и роликов оригинал, ремни приводных агрегатов Gates, ролики INA, помпа HEPU), ну значит у них стоимость запчастей была выше по сравнению с остальными на 1.5тыс руб, но одно НО, т.к. и запчасти их и работа их, следовательно что сломается то можно предъявлять полноценную претензию (акты и накладные все на руках)