Можно привезти что пить будете, а так все будет. P.S. И подарки для новорожденной Дача в Химе. Если надо встретим.
Для информации в городе появилось 2 новые камеры. 1) На окружной в поселке ДРСУ - повесили Крис-С на новом пешеходном мосту работают в обе стороны, ловит как обычно на скорость. 2) напротив Рубина, повесили у ДК Пролетарка, новая модель камеры "Кордон" работает в обоих направлениях и кроме того что ловит на скорость так ещё и ловит за разворот и поворот в неразрешенных местах http://region69.info/news/novye_podgljadki/2013-11-19-14166
Давно не заходил на форум,слава богу небыло нужды)). И вот она.. Кто подскажит,где можно поменять в подвеске задние сайлентблоки все и передний комплект рычагов?В ютас ехать не айс Заранее спс!
как говорится, каждый хвалит свое. у меня был ооооочень печальный опыт с этими ребятами. так что я туда ни ногой. ни электрик, ни механик мне там не понравились (электрик так вообще чуть не раскрутил на замену проводки, а дело было в лампочки...)
до этой машины, был америкос. при движении через 5 минут гасла правая сторона (фары и габариты), он типа, надо меня проводку. контакт херовый. я ну ладно. и уехал, так как макон авто на тот момент приговорил блок управления двигателя. ))))) причем он тут я хз конечно))
а еще, первый раз когда к ним приехал, только машину купил, меняли свечи, тех жидкости, в итоге закрутили свечи так, что на следующий день, машина затроила, сунулся, а они практически выкручены)))))))) вот как так? а еслиб на скорости вырвало? трындец голове?))после этого попращался с ними)
Мне когда там машину делают, лично смотрю и слежу т.к. сам в машинах разбираюсь, но самому лень лазить и в гараже подъемника нет, проблем ни разу не было.
Разводят на бабло будь здоров! Писать много не охота, есть что вспомнить А так они ребята не плохие....
Все познается в сравнении, в сравнении с ОД, как пример. Я делаю так: То что сложное еду к ОД, попроще в Ютас, з/ч и туда и туда стараюсь вести свои их выбор осуществляю по рекомендациям с Ауди-клуба. Более оптимальный вид ремонта авто пока не нашел, везде есть как + так и -.
все верно. с запчастями вообще отдельная эпопея)) не знаю я езжу в один сервис. если что не так сделают выношу мозГ до посинения. потом зато делают не на ОТВАЛИСЬ))
Про запчасти, я свой ГРМ менял в Ютасе года полтора назад, обошлось чтото вроде 36 тыщ, из них в районе 7 работа остальное зап.части, но сравнив стоимость запчастей с их ценой в "мавзолее" в южном и Экзистом сказал чтобы запчасти они свои ставили (ГРМ комплект ремней и роликов оригинал, ремни приводных агрегатов Gates, ролики INA, помпа HEPU), ну значит у них стоимость запчастей была выше по сравнению с остальными на 1.5тыс руб, но одно НО, т.к. и запчасти их и работа их, следовательно что сломается то можно предъявлять полноценную претензию (акты и накладные все на руках)