я записывался на прошлой странице. ты лучше скажи что дарить? что бы небыло дубликатов с тем что уже есть
Сань, как в песне поется, "лучший мой подарочек это ты". А так даже не знаю. Можно и конвертик. Дома вроде все есть.
Илюх, извини, я не смогу подкатить 30 ноября(( Кстати, что там на счет твоей просьбы с доставкой? Или уже все решил?))
А у нас тут в деревне снега много, а света со вчерашней ночи все нету. ((( Снегопад блин, как стихийное бедствие.
У нас пока всё в силе)) скажите вкока мелких буит и какого возраста - у меня пацан 1,9. Брать или нет))
Ездим аккуратно не более 60 км/ч!!! Тормозим заранее только зажигая огни, а потом нормально, даже чайник огни увидит и тормозить начнет, а я еще и не тормозил, и попа цела, но гонщиков хватает ( тьфу- тьфу не сглазить)!!!
Мелких будет как минимум трое. максимум 6,5. возможно будет пятеро а может и больше. Так что бери мелких.
oldbosun Василий привет, сколько у вас стоит поменять ремень грм и всю приблуду к нему в виде роликов и помпы?
Уточню завтра, сообщу точную сумму, там помимо ГРМ надо бампер снимать однозначно!!! Так что ценник будет с учетом этого!!!
Да да бампер снимать нужно...остальное выезжает на направляющих....вот планирую прикупить ремкомплект и заменить на зиму.