Скинь номер детальки, который у тебя. А так последний номер для олрода 1j0 959 654 AL. Было очень много замен. Куда ты это кольцо хочешь поставить?
Тоже загоняюсь в ютас, смотрю весь процесс ремонта, чего да как делают. Вроде все ровно, вопросов нет.
в том то и дело что у меня нету номера. что касаемо номеров, в курсе что их там много. могу только сказать что мульти руль, с переключениями радио и коробки. поставить на урода брательника. ато кольцо механическое повреждение по компу идет. горит геррлянда на панельки. и пневма и есп и все остальное
http://postimg.org/image/i0kbol0lv/ отличия колец в кол-ве контактов!! тот что у меня под типтроник или обогрев, сигниал, айр бек, датчик угла поворота.
да не вопрос. про запас мне лежит, уже давно. за копейки отдавать не буду, знаю сколько стоит (яичко к христовы дню). удачи
парни, привет! подскажете: почему руль немного вправо ведет? и когда отпускаешь машина через несколько секунд в право заворачивает. что-то кроме фиговой балансировки шин может быть причиной?
для начала начни с самого простого - давление в колесах проверь, что бы одинаковое было. потом посмотри правый тормозной диск не сильнее нагрет чем левый после поездки. а остальное это уже сложнее с проверкой подвески и сход-развала. А балансировка никак не повлияет на увод машины, при дисбалансе руль бить будет но не уводить в сторону.
Все верно) Еще пара причин: 1. Неравномерно изношенная резина 2. Иногда от дороги зависит) может колейка просто была? Легкая
Сегодня 18.12 по дороге М10 в районе НовоМелково одновременно пробило колеса 18 машин!!!! (и то сколько насчитали). Ямы гиганские....
По направлению из Твери в Москву на длинном повороте перед Новомелково, на мосту....держаться надо левой стороны