Блин блинский, хороший вариант, но на зиму уже стоит Nokian Hakka липучка. Илюх будет время посматри вин WAUZZZ8K39N000613, о том что говорили в масломаркетие когда я ремень ГРМ менял. Василий спасибо за поддержку, там еще чек должны передать по замене ремня.
У машины только ТО, все сервисные акции пройдены. Последнее ТО 05.2012 при пробеге 193377 км сделано в германии. Машина обслуживалась по регламенту.
пишите VIN попробуем узнать. Но надо будет собраться и съездить отблагодарить Катю, которая всю эту инфу выдает. Катя своя в доску. Тоже по Ауди фанатеет.
Добрых суток, подскажите кто в Твери в принципе разбирается в ауди, ремонте, а главное электрике и электронике. Очень интересует, смогут ли качественно посмотреть ММI и залоченные функции.
Официалы вряд ли будут Вам активировать всякие опции. И что имеется в ввиду под "качественно посмотреть MMI"? Вам нужно найти человека у которого есть VAG-COM и найти в интернете как и что можно активировать и все. Я, например, так и сделал в свое время
Не-не, официалы идут подальше. Раньше Шкода была и к официалам я после интеркара плохо отношусь. Дармоеды и криворучки. Мож автопремиум и хорош, но почему то не хочу даже пробовать. Александр А возможно имеет смысл, но только после консультации с более-менее знающим человеком. А то прошивать и менять блок ради одной добавленной функции нафиг надо. Vet1982 Да, именно человек который имеет необходимые знания и сможет хотя бы в общих чертах объяснить что конкретно моя машина и ММИ может, умеет, стоит ли над этим парится. Одним словом проведет вводный ликбез по электронным функциям машины. А то я только через месяца полтора=два узнал что правое зеркало при движении назад может опускаться для лучшего обзора бордюра. Шурилло это интересно для моей Шкоды, ибо АГУ на ней чипуется и для уменьшения расхода топлива это интересно))
У меня блок MMI накрылся, поэтому и менял + прошивку установили 6030. Менять блок из за доп. функций, если родной не поддерживает что то, это лихо ( стоимость под 80 рублей). Резон есть если ставиш кучу допов эдак рублей 150, но и то легче машину поменять. Земляки, С Новым Годом!!!!!!