Re: ТВЕРЬ Посмотрим на кого))) на щуку сезон до 1 июня закрыт на волге так что надо подумать кого бум ловить))) я правда могу оказаться без колес(((( Сегодня снова начались проблемы с карбером:icon_suicide:
Re: ТВЕРЬ предлагаю поехать на рыбалку примерно 12 июня. А там и на щуку сезон откроют. а карбер надо почистить.
Re: ТВЕРЬ Все верно! Товарищи аудюшники)))) 22 мая приглашаем Вас на очередную встречу к звезде в Мигалово
Re: ТВЕРЬ Не пойму, в кругах ауди клуба хоккей не в почете что ли??? Вчера наша сборная разгромила финов 5:0, сегодня только что сделали канаду 5:2 . Ура , Ура, Ура сборной России. Мы в полуфинале.
Re: ТВЕРЬ Нашей сборной Урра))) Сегодня если честно случайно совершенно узнал что наши играют)))))))))
Re: ТВЕРЬ 8 лет отдал хоккею с шайбой. То что наши вчера обыграли совсем не то что нас на олимпиаде выйграло. А по сему, радость конечно присутствует но хорошо бы было выйграть ту сборную Канады, вот тогда это была бы настоящая победа. Для справки, игроки сборной Канады практически все рождены после 1990 года. Именно эта сборная, обыграла нашу сборную на юношеском чемпионате. Ну это так, почва Вам для размышления. Хотя не буду лукавить играли здорово. Быков супер!!!!!!
Re: ТВЕРЬ Друзья, позвольте поздравить члена нашего клуба Илью с днем рождения!!!!!!! Счастья тебе добра и здоровья. От лица оооо(Ауди-клуб Тверь)оооо желаем тебе ни гвоздя ни жезла!!!!!
Re: ТВЕРЬ ну что все молчат. 22 мая никого небыло, только я и Виталик. на рыбалку 12 июня кто едет, а?
Re: ТВЕРЬ отмаз прошел. на рыбалку 12 июня поедешь? с начевкой, без жен и детей. дружной мужской компанией:drunk2::[:]||||||
Re: ТВЕРЬ Вот оно че Михалыч!!!!!! На рыбалку они собрались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: ТВЕРЬ Всем привет. Можно к вам? Где в Твери можно недорого выправить, покрасить капот и крышку багажника?
Re: ТВЕРЬ привет. делал себе сам, поэтому даже и не знаю где можно сделать. кто 12 июня едет на рыбалку?