Василий не знаю в тему вопрос или нет, если нет не ругайтесь ))) Нет ли в Масломаркете маслица моторного Comma 5W40. А то долить надо а что то ни где не попадаетс. Оперешу вопросы, машину купил неделю назад в ней залито это масло до замены еще долго xотелось бы просто долить.
Сожалею, этого масла нет, к нам приезжают со своим маслом этой марки, вот где в Твери продается не знаю!!!
уже подсказали) Вась, тут такое дело. мне нужно вскрыть свою коробку автомат. поменять нужно соленоиды ,промыть плиту и заменить фильтр и с колпочками. закрыть залить масло и адаптировать. вы как смогете помочь? а именно, есть много отчетов, по ним придется работать. я присутствовать буду тоже.
Привет, друзья Ауди-воды, Всех поздравляю с Рождеством, Прошли салюты, хороводы Лошадкин год стучится в дом. Семнадцать лет, как на капоте, Катаю четырёх колец. Страна менялась, жизнь в заботе, И вот уже мой сын – отец. Сначала «бочка»-карбюратор, За нею «бочка»-моновпрыск. Теперь четвёрка – «терминатор», Турбина … мощь ... я счастлив вздрызг. Спасибо, Август Хорьх, сенсей, За кватро, за салон, турбину. Табун в сто семьдесят коней, Как ураган мне дуют в спину. Я заявляю откровенно: - машины лучше в мире нет!!! Но увеличить непременно, Для русских надо бы просвет.
Я и приезжаю, кстати через 300 км опять приеду, уже канистра с фильтром в багажнике катаются. Comma отличное масло, но продается только в магазинах Bosch на терешке и на гагарина.
Коль, рад бы помочь, но лучше все же доверить это дело профессионалам, я этого никогда не делал и браться за такую работу страшно даже!!! В Лихославле есть товарищ один он занимается ремонтом АКПП, делает неплохо, раньше работал в Москве именно по АКПП, периодически ездит на учебу по автоматам!!! Заедь у ребят есть телефон, созвонишься и думаю он поможет тебе!!!
Завтра позвоню, телефончик подскажу, сегодня закрутился а память уже не та!!! Старый я стал, я стар, я супер СТАР!!!