Да лано там стар))))) В выходные прикатывал лампочки менять....ага думаю сам все сделаю....ковырялся ковырялся, не выдержал заехал...парни при мне руку засунули в фару и бац вытащили...волшебство)))) спасибо за помощь )
Мужики, профессионализм его ведь не пропьешь!!! А теперь что внучка подсказывает: И много много радости детишкам принесла!!!
всем привет. а я лью масло для тяжелых американских карьерных самосвалов) и через 30 т.км как новое. дюрон 5в-40 от петро канады.
Олег, что заверь такой? Поведай общественности что это за чудо масло! Где берешь? Че денег стоит? А оно так чудодейственно работает только на "трактораx" опыта использования на бензинкаx нету?
вобще целенаправленно искал масло для дизеля, причем не просто по мнимым показателям, а по экспертизам отработки на ойл клубе, так такие показатели как щелочное число TBN 10.8, сульфатная зольность 1.4 даже после 30 т.км пробега остаются в норме. обычное масло через 5-7 т.км вода и ездить на нем нельзя. но это масло полнозольное, поэтому сажевик я вырезал) знакомый льет его в бензинку все ок. ни угора ни расхода, моющие свойства супер. беру в москве у дилера из канады по 250 р/л, в Твери видел в оборзевшем магазе автобан по 400 р/л.
Заинтриговал, правильно я понял одно и то же масло и для дизеля и для бензинки.? Если не трудно дай ссыль на показатели с оил-клаба.
ну так у меня тоже турбо, только дизель 3.0TDI, заслонки, егр и сажевик вырезал, чип до 275 л.с. проехал на нем 8 т.км уже, оно еще масло, со всякой маркетинговой хренью 507 ничего общего, то сливаешь как вода. друг ездит на бензинке на нем, все ок. на банке написано для бензиновых и дизельных моторов. на ойл клубе делали тест такого масла отработки 20 т.км только 0W-30, я проеду 15 т.км и пошлю свою отработку на тест.
И что теперь??? Машину кувырнули и кучу проблем себе поимеют, надо бы их заставить эту машинку купить по цене нового авто!!! По нормальному застропить не могли, профи ёпрст!!!
Видал как эта тачка валялась, думал доездился парень, ан нет, в новостях после прочитал, что неудачно эвакуировали.
мда. валялась. нормально так. ушел в магаз, вышел тачка на крыше лежит. интересно какие эмоции у владельца..
Я был бы точно в трансе, в магаз пошел, вышел а машина ласки просит как песа, пузо почесать, варинтов два, либо пузо чесать, либо следователей звать!!!