Тверь

Тема в разделе "Тверь", создана пользователем Pilot80, 19 мар 2009.

1. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.
    Re: ТВЕРЬ

У мня 12го др, так что я никуда не еду :drunk2::[:]||||||

2. i_petrenko

i_petrenko Участник форума

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

народ ау

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Всем приветы. Я на экстренном написании диплома и закрытии сессии нахожусь))))) Плюс от военкомата документы ищу)))) Так что со временем временно плохо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.

А я на учет поставился. Даже номера дали. Два :)

5. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Хе хе соратник по двигателю)))))

6. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX

Проздравляю, теперь двумя бочатами можно и обмен опытом устроить.
    Что касается меня, то у меня сессия это А, собираюсь в дорогу это Б и я ваще зашился это В. Но я тута, пишим народ проблемы свои и по возможности общими усилиями решаем. Если все гуд в сед четверг стартую в сторону Украины через Белоруссию.Как в Тверь приду на обратном пути, то буду звонить Вам ребятишки и настаивать не встрече)))))))
    Виталя, не играй с ними, эти перцы злые блин. В любом случае желаю удачи в твоем ратном деле)))))))))))))))))))

7. kimana

kimana владелец Тардис

18 мар 2008
    1.502
    Lexus RX

Обратите внимание как форум ссыли на месаге путает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Все на оборот должно быть, получается что мы bookera06 в армию сдаем а Виталя машину на учет поставил))))))))))))
    Редактировать не буду спецально))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Знаю что перцы злые но бороться буду до последнего)))) Я тоже на сессии+ пишу диплом+работа=тоже немного закрутился, так что жесть вообще. Не надо мну туда провожать)))) тут оставляйте)))))

9. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.
    #229 booker06, 21 июн 2010
    Последнее редактирование: 21 июн 2010

Съездил в Белорусию на авторынок в Минске (Малиновка)... Цены на новые запчасти в среднем выше чем в Твери. Аккумуляторы подешевле, рублей на 700-800. Под свой кузов Б3 капот с багажником все таки нашлись бу, хоть и с трудом. Капот 70$ (даже красить не придется, цвет подходит, оригинальная запчасть). В Твери, для сравнения, неоригинальный стоит от 4090р (в таксопарке). Крышка багажника+оригинальная защита двигателя - 60$ ( в Твери неоригинальный багажник от 5000р в том же таксопарке, защита под заказ от 3000р). В цене выиграл почти 8тр. Если учесть что заодним заехали в гости к родственникам, искупались в Днепре и что ведро клубники стоит 300р - выходные удались :) Правда за 2е суток успели поспать только 5 часов :)

п.с. - за непропуск пешехода на переходе - лишение прав. Скорость движения по городу - 50км.ч. Вот такие вот особенности пдд

10. BAD-ik

BAD-ik Участник форума

21 авг 2009
    369
    VW Sharan 1.9TDI

Дружище, подскажи по поводу границы, какой там сейчас порядок? После таможний второй пост есть или убрали уже?

11. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.

Когда едешь туда - на нашей границе в салон пытается заглянуть гаец: "чо везем?". При въезде на территорию Белорусии просто платишь 19р за кусок платной дороги.
    Едешь обратно - все то же самое... Белорусы даже не спрашивают ничего.

12. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Приношу свои извинения что долго не вел группу, так как был вынужден писать диплом и сдавать ГОСы в очень сжатые сроки). Но теперь все хорошо, все сдано и я свободен от обучения навсегда)))) ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ))) ГОВОРИТЕ ВРЕМЯ И МЕСТО КОМУ КОГДА И ГДЕ БУДЕТ УДОБНО)))) Будем обсуждать и продвигать наш клуб!!!!

13. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

после 6 июля буду свободен. Своих на море на месяц отправляю.
    Думаю можно собраться 10 июля в мигалово.

14. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

У меня 10 вручение диплома торжественное в 11 часов))) процедура может затянуться))) Давайте 11 июля если погода будет позволять предлагаю скататься на новый карьер покупаться пожарить сосиски и поболтать)))))))

15. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

я за. только можно пожарить мясо а не сосиськи, но ближе к телу бедет видно

16. booker06

booker06 Новичок

1 июн 2010
    48
    Audi 80/B3 1.8RU 88г.

А я уезжаю сегодня :(

17. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Да мясо это правильно))) решим тогда ближе к выходному))) Так что Товарищи Аудиоводы собираемся на пикник!!!!!

18. Dr_Veter

Dr_Veter Участник форума

27 ноя 2009
    292
    Audi 80/B3 1.8RU 87г.

Ну надо же кварьтиру проведать за неделю отсутствия вот и выберешься как раз на денек))))

19. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ

А я 11 не могу , у меня корпоратив будет от работы в чапаевском домике в мигалово

20. i_petrenko

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.

ох нифига куда вас занесло. ходил я там, в отерытые ворота территорию видел, круто там. потом расскажешь как там.