Re: ТВЕРЬ Всем приветы. Я на экстренном написании диплома и закрытии сессии нахожусь))))) Плюс от военкомата документы ищу)))) Так что со временем временно плохо...
Re: ТВЕРЬ Проздравляю, теперь двумя бочатами можно и обмен опытом устроить. Что касается меня, то у меня сессия это А, собираюсь в дорогу это Б и я ваще зашился это В. Но я тута, пишим народ проблемы свои и по возможности общими усилиями решаем. Если все гуд в сед четверг стартую в сторону Украины через Белоруссию.Как в Тверь приду на обратном пути, то буду звонить Вам ребятишки и настаивать не встрече))))))) Виталя, не играй с ними, эти перцы злые блин. В любом случае желаю удачи в твоем ратном деле)))))))))))))))))))
Re: ТВЕРЬ Обратите внимание как форум ссыли на месаге путает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все на оборот должно быть, получается что мы bookera06 в армию сдаем а Виталя машину на учет поставил)))))))))))) Редактировать не буду спецально))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: ТВЕРЬ Знаю что перцы злые но бороться буду до последнего)))) Я тоже на сессии+ пишу диплом+работа=тоже немного закрутился, так что жесть вообще. Не надо мну туда провожать)))) тут оставляйте)))))
Re: ТВЕРЬ Съездил в Белорусию на авторынок в Минске (Малиновка)... Цены на новые запчасти в среднем выше чем в Твери. Аккумуляторы подешевле, рублей на 700-800. Под свой кузов Б3 капот с багажником все таки нашлись бу, хоть и с трудом. Капот 70$ (даже красить не придется, цвет подходит, оригинальная запчасть). В Твери, для сравнения, неоригинальный стоит от 4090р (в таксопарке). Крышка багажника+оригинальная защита двигателя - 60$ ( в Твери неоригинальный багажник от 5000р в том же таксопарке, защита под заказ от 3000р). В цене выиграл почти 8тр. Если учесть что заодним заехали в гости к родственникам, искупались в Днепре и что ведро клубники стоит 300р - выходные удались Правда за 2е суток успели поспать только 5 часов п.с. - за непропуск пешехода на переходе - лишение прав. Скорость движения по городу - 50км.ч. Вот такие вот особенности пдд
Re: ТВЕРЬ Дружище, подскажи по поводу границы, какой там сейчас порядок? После таможний второй пост есть или убрали уже?
Re: ТВЕРЬ Когда едешь туда - на нашей границе в салон пытается заглянуть гаец: "чо везем?". При въезде на территорию Белорусии просто платишь 19р за кусок платной дороги. Едешь обратно - все то же самое... Белорусы даже не спрашивают ничего.
Re: ТВЕРЬ Приношу свои извинения что долго не вел группу, так как был вынужден писать диплом и сдавать ГОСы в очень сжатые сроки). Но теперь все хорошо, все сдано и я свободен от обучения навсегда)))) ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ))) ГОВОРИТЕ ВРЕМЯ И МЕСТО КОМУ КОГДА И ГДЕ БУДЕТ УДОБНО)))) Будем обсуждать и продвигать наш клуб!!!!
Re: ТВЕРЬ после 6 июля буду свободен. Своих на море на месяц отправляю. Думаю можно собраться 10 июля в мигалово.
Re: ТВЕРЬ У меня 10 вручение диплома торжественное в 11 часов))) процедура может затянуться))) Давайте 11 июля если погода будет позволять предлагаю скататься на новый карьер покупаться пожарить сосиски и поболтать)))))))
Re: ТВЕРЬ Да мясо это правильно))) решим тогда ближе к выходному))) Так что Товарищи Аудиоводы собираемся на пикник!!!!!
Re: ТВЕРЬ ох нифига куда вас занесло. ходил я там, в отерытые ворота территорию видел, круто там. потом расскажешь как там.