да, так и планирую сделать. неа, место жит-ва узнал только у его "коллег" шинке, больше ничего не говорят
Привет, на что можно попасть? Ничего проблемного тут нет, предварительно нужно в полицию написать на факт мошеннечества, а потом уж в суд.
ребят. скажите а как крепится шильд кваттро на решетку радиатора. вариант на скотч не катит. там идут крепежи вот такого типа никак не могу код найти. может завалялись у кого? или номерок есть
пожалуйста что то мне подсказывает что это от другой решетки шильдик и крепиться соответственно по другому не? а тою я бы пришемил к ребру и натянул бы застежку она по идее должна врезаться в пласитики держать на ура! обманул, на ченых хреновинах два выступа в разные стороны типа якорей так вот ими надо в отверстия в шильдике цеплять, а скобой за обратную сторону решетки бля два раза ступил не дочитал доконца все рубит меня с дороги))) они похожи на скобы что крепят обшивку(я такими раньше на мотике на сиденье кожу пристегивал), можно в тазо запчастях посмотреть они должны продаваться и соответственно ими пристегнуть опять же ко внутренней стороне решетки напомни завтра звякну сам если не забуду или гуди мне, расскажу
ок я понял!)) гляну спс. а крепится она да, так как ты написал. и у меня на дрыне кватрик так прикреплен к решетке, но что то найти не можу такого!)