Тверь

Тема в разделе "Тверь", создана пользователем Pilot80, 19 мар 2009.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    просто крепится, открываешь капот, снаружи вставляешь шильд на решотку а изнутри защелкиваешь зажимы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    я знаю как он крепится. мне нужен этот пластиковый крепеж, НА котором висит кватро

3. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    а в чем проблема, найди какойнибудь пластиковый ящик или коробочку дома, что бы угол 90 градусов был и вырежи, наклей на него скотчем и уже закрепи защелками как по штатному. свечки поменял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kedsattack

Kedsattack Участник форума

28 дек 2012
    103
    A4/B5 1.8 (98)
    видели уже?) шедеврально))

5. i_petrenko

i_petrenko Участник форума

1 янв 2003
    475
    A3/8V 1.4TFSI 13г.
    Перевод: когда четыре кольца все, что нужно.:rock:

6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    или ауди заправляются на BP. рекламу протолкнули на весь мир:lol::lol::lol:[​IMG]

7. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Вы открытие олимпиады смотрели?
    Так вот там не хотело последнее (пятое) кольцо открываться,от туда и взяли:)

8. Kedsattack

28 дек 2012
    103
    A4/B5 1.8 (98)
    об этом и речь) :nod:

9. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Главное,чтобы стабилизирующих куриц не было,как в рекламе мерсов:)

10. Kedsattack

28 дек 2012
    103
    A4/B5 1.8 (98)
    приветствую!

господа, посоветуйте хороший бренд для масла 10w-40?
    до этого брал MOTUL, на замену в "Масломаркет" я на завтра уже записался, а там MOTUL только под заказ, вот решаю: какое еще залить можно))

и правильно я понимаю что на А4 В5 1.8 МКПП - 4 литра достаточно и даже на доливку останется?

11. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    какой допуск?

12. Kedsattack

28 дек 2012
    103
    A4/B5 1.8 (98)
    уточни что есть "допуск" ?)

13. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    останется около литра. я лью Comma, тут недавно Duron, помоему, рекомендовали от Petrol Canda. Я на бочкаx лил Elf 10W40 с заменой через 7000 км вроде все норм.

14. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Допуски масла для VW | Audi | Seat | Skoda (VAG)

Важно!!! Тут предоставлено всего лишь краткое описание допусков моторного масла VAG! Для точного определения допуска по конкретному двигателю, следует обратиться к документации на автомобиль либо к официальному представителю VAG.

Вот как выглядит допуск масла на этикетке:

VW 500.00
    Энергосберегающие, всесезонные автомасла SAE 5W-30, 5W-40, 20W-30 или 10W-40, предназначенные для использования в бензиновых двигателях. Базовые характеристики соответствуют требованиям АСЕА А3-96.

VW 501.01
    Универсальные автомасла для применения в бензиновых и дизельных двигателях с непосредственным впрыском. Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА А2.

Примечания: должна быть сделана проверка на совместимость с эластомерными прокладками, использование в турбодизельных двигателях - только в сочетании с - VW 505.00;

VW 502.00
    Моторное масло для бензиновых двигателей с непосредственным впрыском, а также повышенной эффективной мощностью. Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА А3;

VW 503.00
    Новый стандарт для бензиновых двигателей с увеличенным интервалом обслуживания (WIV: 30 000 км, 2 года, Longlife). Превышает требования 502 00 (HTHS 2,9 мПа/с). Масло предназначено исключительно для двигателей, которые выпускались с мая 1999 г.

Примечание: запрещено применять для автомобилей прежних годов выпусков из-за пониженной высокотемпературной вязкости, которая может привести к повреждению мотора.

VW 503.01
    Автомасла для нагруженных бензиновых двигателей при увеличенном интервале обслуживания (Longlife), например, Ауди S3, TT (HTHS> 3,5 мПа/с).

VW 504.00
    Автомасла для бензиновых двигателей с увеличенным интервалом обслуживания Longlife, включая дизельные двигатели с фильтрами тонкой очистки без дополнительных присадок в топливе. (Требует использование высококачественного топлива!)

VW 505.00
    Автомасла для дизельных моторов легковых авто с турбонаддувом и без. Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА В3.

Примечание: должна быть проведена проверка на совместимость с эластомерными прокладками;

VW 505.01
    Автомасла с вязкостью SAE 5W-40 для дизельных двигателей с насос - форсункой (Pumpe - Demse);

VW 506.00
    Автомасла для легковых дизельных автомобилей с турбонаддувом с увеличенным сервисным интервалом Longlife; Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА В5.

Примечания: предназначены только для моторов, выпускаемых с мая 1999 г.; запрещено применять для автомобилей прежних годов выпусков из-за низкой высокотемпературной вязкости, что может привести к повреждению двигателя.

VW 506.01
    Моторное масло для дизельных двигателей с насос -форсункой с увеличенным сервисным интервалом Longlife. Базовые характеристики соответствуют требованиям ACEA B5.

VW 507.00
    Автомасла для дизельных двигателей с увеличенным сервисным интервалом Longlife, включая дизельные двигатели с фильтрами тонкой очистки без дополнительных присадок в топливе. Для автомобилей с сажевым фильтром в системе выпуска. (Требует использование высококачественного топлива!)

Примечания:
    Заменяет VW 505.01, VW 506.00, VW 506.01

15. Kedsattack

28 дек 2012
    103
    A4/B5 1.8 (98)
    так глубоко я не вникал)
    вероятно самый первый вариант мой, 500.00
    т.к. двигатель бенз 1.8 ADR, НЕ турбо, НЕ кваттро

P.S. А что насчет брендов: Castrol, Shell, Liqui moly? Нарекания есть?

16. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.830
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Нету при условии что из европы, а то что унас продают всеравно из одной бочки разливают!

17. oldbosun

oldbosun Bad e-mail

3 сен 2010
    1.350
    Audi 100\45 2.8 92
    Масло XENUM я себе лью, 4 литра точно хватит, если завтра приедешь то можешь ко мне попроситься если очередь будет не моя, а так Василия спроси, поменяем!!!:ded:

18. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    завтра я, наверно к вам приеду. наводить шороху))) кстати, Василий, тут такое дело. по поводу замены картриджа на моем дрыне. интересно, как пластик откручивать за 10 секунд?)

19. region51

region51 Живу я здесь

26 окт 2010
    1.459
    Audi A4 2.0T DTM
    соглашусь с Василием, я тоже лил себе Ксенум, хорошее масло

20. demonz

demonz Живу я здесь

18 янв 2011
    1.220
    Тверская обл.
    А6/С5 2.8Q;00палка
    Бери Сомма в бош автозапчясти и меняй за денежку в масломаркете или в любом другом месте:)
    Масло гууууууд!