а в чем проблема, найди какойнибудь пластиковый ящик или коробочку дома, что бы угол 90 градусов был и вырежи, наклей на него скотчем и уже закрепи защелками как по штатному. свечки поменял?
Вы открытие олимпиады смотрели? Так вот там не хотело последнее (пятое) кольцо открываться,от туда и взяли
приветствую! господа, посоветуйте хороший бренд для масла 10w-40? до этого брал MOTUL, на замену в "Масломаркет" я на завтра уже записался, а там MOTUL только под заказ, вот решаю: какое еще залить можно)) и правильно я понимаю что на А4 В5 1.8 МКПП - 4 литра достаточно и даже на доливку останется?
останется около литра. я лью Comma, тут недавно Duron, помоему, рекомендовали от Petrol Canda. Я на бочкаx лил Elf 10W40 с заменой через 7000 км вроде все норм.
Допуски масла для VW | Audi | Seat | Skoda (VAG) Важно!!! Тут предоставлено всего лишь краткое описание допусков моторного масла VAG! Для точного определения допуска по конкретному двигателю, следует обратиться к документации на автомобиль либо к официальному представителю VAG. Вот как выглядит допуск масла на этикетке: VW 500.00 Энергосберегающие, всесезонные автомасла SAE 5W-30, 5W-40, 20W-30 или 10W-40, предназначенные для использования в бензиновых двигателях. Базовые характеристики соответствуют требованиям АСЕА А3-96. VW 501.01 Универсальные автомасла для применения в бензиновых и дизельных двигателях с непосредственным впрыском. Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА А2. Примечания: должна быть сделана проверка на совместимость с эластомерными прокладками, использование в турбодизельных двигателях - только в сочетании с - VW 505.00; VW 502.00 Моторное масло для бензиновых двигателей с непосредственным впрыском, а также повышенной эффективной мощностью. Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА А3; VW 503.00 Новый стандарт для бензиновых двигателей с увеличенным интервалом обслуживания (WIV: 30 000 км, 2 года, Longlife). Превышает требования 502 00 (HTHS 2,9 мПа/с). Масло предназначено исключительно для двигателей, которые выпускались с мая 1999 г. Примечание: запрещено применять для автомобилей прежних годов выпусков из-за пониженной высокотемпературной вязкости, которая может привести к повреждению мотора. VW 503.01 Автомасла для нагруженных бензиновых двигателей при увеличенном интервале обслуживания (Longlife), например, Ауди S3, TT (HTHS> 3,5 мПа/с). VW 504.00 Автомасла для бензиновых двигателей с увеличенным интервалом обслуживания Longlife, включая дизельные двигатели с фильтрами тонкой очистки без дополнительных присадок в топливе. (Требует использование высококачественного топлива!) VW 505.00 Автомасла для дизельных моторов легковых авто с турбонаддувом и без. Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА В3. Примечание: должна быть проведена проверка на совместимость с эластомерными прокладками; VW 505.01 Автомасла с вязкостью SAE 5W-40 для дизельных двигателей с насос - форсункой (Pumpe - Demse); VW 506.00 Автомасла для легковых дизельных автомобилей с турбонаддувом с увеличенным сервисным интервалом Longlife; Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА В5. Примечания: предназначены только для моторов, выпускаемых с мая 1999 г.; запрещено применять для автомобилей прежних годов выпусков из-за низкой высокотемпературной вязкости, что может привести к повреждению двигателя. VW 506.01 Моторное масло для дизельных двигателей с насос -форсункой с увеличенным сервисным интервалом Longlife. Базовые характеристики соответствуют требованиям ACEA B5. VW 507.00 Автомасла для дизельных двигателей с увеличенным сервисным интервалом Longlife, включая дизельные двигатели с фильтрами тонкой очистки без дополнительных присадок в топливе. Для автомобилей с сажевым фильтром в системе выпуска. (Требует использование высококачественного топлива!) Примечания: Заменяет VW 505.01, VW 506.00, VW 506.01
так глубоко я не вникал) вероятно самый первый вариант мой, 500.00 т.к. двигатель бенз 1.8 ADR, НЕ турбо, НЕ кваттро P.S. А что насчет брендов: Castrol, Shell, Liqui moly? Нарекания есть?
Масло XENUM я себе лью, 4 литра точно хватит, если завтра приедешь то можешь ко мне попроситься если очередь будет не моя, а так Василия спроси, поменяем!!!
завтра я, наверно к вам приеду. наводить шороху))) кстати, Василий, тут такое дело. по поводу замены картриджа на моем дрыне. интересно, как пластик откручивать за 10 секунд?)
Бери Сомма в бош автозапчясти и меняй за денежку в масломаркете или в любом другом месте Масло гууууууд!