Повезло с таким допуском наверное самый большой выбор как производителей так и цен. Из брендов, начитался на форуме плохого про Castrol не лью(у ОД в Боровлево кстати Castrol), опасаюсь подделок. Shell пользовался очень долго, но теперь моего допуска нет. Liqui moly цена уж больно низкая, настораживает )))). Себе беру Mobil 1 ESP в интернет магазине с доставкой надом.
Доброго времени суток форумчане. Встает вопрос о замене переднего левого крыла, в следствии заезда в бок косоглазого маршрутчика. Помониторив разные источники были найдены объявления на авито с запчастями б/у, ориентировочная цена 5 р., и время ожидания пока привезут, т. к. на складе это всё в москве. На каком то сайте ещё видел, крыло за 960 р.!!! Бумажное может какое. Вопрос заключается в следующем, подскажет может кто, есть ли в Твери где приобрести крыло (разборки типо или ещё чего).
скажу так. на разборках запчастей на данные модели не найдешь. искать если только в магазинах. посмотри на экзисте, я бы китайчика взял. сутки уж подождать то можно) ну а так, я в субботу в москву планирую поехать если надо.
Про экзист что то позабыл, надо посмотреть. С временем особо не поджимает, деньги ещё со страховой получить не могу.
какой экзист и зачем тебе китай, бери тока б.у. оригинал (только тот что с завода на машине стоял, он оцинкованный) в хорошем состоянии. заходишь на сайт ферио http://www.ferio.ru/, смотришь справа слева желтый прямоугольник "найти запчасти" , щелкаешь его и там заполняешь табличку по всем 4 вкладкам, забиваешь в обратной связи свою электронку и ждешь ответов (лучше запрос отправить завтра в районе 10 утра). как минимум 10 московских разборок тебе ответят, и есть большой шанс найти не коцаное оригинальное крыло в цвет, что и красить не придется - тока укажи в доп.информации интересующий цвет (другу на королу нашлы багажник в идеале и идельно попавший в цвет, просто за 20 минут в гараже перекрутили). Я жене на машину там всю левую сторону покупал месяц назад (бампер, крыло, двери, порог, зеркало и т.д.), когда она всю левую бочину себе снесла. ответ приходит вот в таком виде, можно фильтр включить по запчастям, можно по компаниям. указана цена состояние, цвет, и контактная информация
Правильно Саня говорит. Я там себе коробку на Ауди искал кватровую. За сутки 15 предложений. В Твери только переднеприводные были, и то 2.
Спасибо за предложенные варианты. Заказать можно конечно и на http://www.ferio.ru/, за ним ехать надо будет.