Чей то запоздал, у нас сег сокращенный день и получение подарков от дам на работе! Все идет по плаааааану ))))))
Господа-Товарищи тут такое дело.Купил я шнурок с программой 409.1 ваг-ком и столкнулся с проблемой установки сего на свой ноут с виндой 8.Вчера весь иннет облазил ни хрена не понимаю(чайник полный) Может кто шарит и сможет помочь в данном вопросе? С меня либо деньги,либо деньги на пиво
я могу на неделе на выходных в разъездах. многие наоборот! встретится хочется с пользой. мне лично хоцца, например, встретится с пейнтболом, или что нить такого рода
если что, то это не я накаркал а если бы и она была дохлой, то вообще бы не завели бы тогда. у меня вообще когда по осени менял все 6 дохлыми оказались.
А у меня вообще выходные черти как, то на неделе, то на выходных. Так что пишите, если смогу подтянусь.
Эвано как 6 дохлые, как же ты заводил? Главное открутились без проблем...а то начитался в инете всякого про них.
так я менял их ещё по осени когда тепло было, зная что несколько свечек точно дохлые, но не предполагал, что все. а до -5 машина и без свечек заведется без проблем. даже отчетик нарисовал кстати не смотрел. при установке новых свечей резьбу медной смазкой мазали??? она там обязательна!!!
Да я присутствовал, все смазали при мне обильным слоем, мастер кто менял разбирается в своем деле, он же мне и ГРМ менял