А вот этот момент я как то упустил хз.... Я все в масломаркете делаю под южным мостом, там где Василий работает
в общем дело было так. в прошлом году (в апреле 2013 года) приехал менять натяжитель цепи, цЕпи, прокладки, ТРОЙНИК системы охлаждения, датчики и по мелочи. за всю работу объявили около 10 тысяч. приехал сдал авто, звонят, приезжай забирай. забрал, оплатил. и началось!!!! сначала потекло масло, из под прокладки вакуумного насоса (там ставятся 2 прокладки, в зависимости от модели вакуумного насоса.) предупреждаю механика, говорю, будешь менять позвони скажи номер, я скажу какую поставить (так как одна толще одна тоньше) звонка нету, в итоге поставил тонкую (а надо толстую было) из под нее соответственно потекло масло, приезжаю говорю че за херня, мне говорят, давай посмотрим, в итоге заставил опять вскрывать и менять, когда поменял затягивали болт, и сорвали грани, там торкс стоял. в итоге теперь что б туда залезть нужно снимать дрыгатель. механик говорит, (механик, кстати, ПАША, он там типо крутой механик, самый квалифицированный) ну если понадобится вытащу, на мой вопрос, типо делать то будешь за свой счет? как то не внятно ответил. едем далее. масло вроде течь перестало. потек антифриз от туда же. по ощущениям, что с тройника. приезжаю, говорю, он что то долго ползал вокруг тачки в итоге, что то на герметик посадил, сказал должно норм быть, но не фига, течь продолжала. приехал 3 и последний раз говорю вот вам запчасти, снимай тройник, меняй все прокладки под ним. надоело!!! через 2 часа звонит говорит, я сломал тройник и порвал 2 шланга, и комментирует, мол тройник не поменян с момента выпуска авто. я ему, как не поменян, ведь приезжал тогда то тогда, ты же и менял. он такой мол чет не помню. но он не поменян. я в магазин, беру распечатку номеров запчастей прихожу. смотрю на старый тройник, а там реально старого образца (номер старый) и лежит новый целый номер запчасти проверяю, такой как в запчасти, так как был поменян номер в каталоге у старого С на конце а у нового А. идет механик, он типо я вспомнил мы тогда не меняли его, по какой то причине... я ему, а в цену то указал замену, и говорю, на каком основании ты мой новый тройник забрал себе?! а он отвечает, ты мне его отдал. (я в шоке, недоумевая...)едем далее, поехал за шлангами, закупил приезжаю, а он себе загнал еще одну машину, ремонтирует, валы скидывает, и говорит погоди полчасика сейчас я начну твою делать, эти полчасика продлились полтора часика, подходит к машине, нагнулся под капот (и тут фраза меня убила его) пойду я чаю попью, подожди 5 минут!!! эти 5 минут продлились 40, ходил вокруг машины он потом еле еле. вместо 2 часов ремонта, ремонт продолжился 4 часа. я просто в шоке. в итоге меняет все это дело собирает, завожу дрын все норм. вроде не течет. уезжаю, мне звонят и говорят почему не оплатил работу! я говорю какую работу, он исправлял косяки, мне ответили нет небыло косяков, и содрали ЕЩЕ 4000. в итоге, буду разговаривать с руководством. и теперь у меня возник вопрос, а МЕНЯЛИ ЛИ МНЕ ЦЕПИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОМЕНЯТЬ. понятно дело, что стоять рядом надо было, НО времени столько нету, стоять было! а еще поразило БЫДЛЯДСТВО мастера приемщика. я приехал оплачивать, лежит квиток, описана работа "замена прокладки", прошу расписать что было сделано. Приезжает, говорит, тебе зачем это?! я отвечаю для своей бухгалтерии, на что он мне задает вопрос, что тебе там меняли? патрубок системы охлаждения? (я в шоке) говорю ему, это ты мастер приемщик, эт оя тебя спросить должен, на что он ответил мне (поразил ответ) я с тобою разговариваю, пока еще нормально, не стоит, мол разговаривать со мною в таком тоне. я в шокированном состоянии ухожу от туда... ПС вот такой у меня опыт ремонта в автосервисе Масломаркет. Был там постоянным клиентом и привел не мало народу туда.
ыыыыыыыы печалько однако печалько....а так и не скажежешь...читал и немного в а*е прихожу. Теперь даже и не знаю что ответить, единсвенное что я постоянно присутствую при замене деталей, но понятно что за всем и не уследишь.....жесткач конечно
просто остыл малек. в субботу происходило. жду ответа от руководства. я так себе нашел механика!!! теперь надо с ними расстаться интересно!
Дооооооо....страшно страшно страшно....машины не из бюджетных что бы так с ними. А что там насчет собраться было?
В пейнбол у меня знакомые с лансерклуба играют, да на работе парни собираются в Завидово играют....я в Москве пару раз гонял....весело. Ремонт то доделал?
)))) я сам все делаю себе, кухню-гостинную и спальню сделал, на очереди, гордеробная, ванная и коридор....а что ты по дому планируешь делать? У меня есть знакомые которые занимаются отделкой если интересно.
у меня строился дом с 0 . 140 квадратов обделать надо! все с 0. интересно по натяжным потолкам что по чем
Xорошо когда сам ремонтируешь свои машины!!! В очередной раз убедился что большинство меxаников упыри!
я себе неделю назад заказывал.....на сайтах есть калькуляторы, как мне посчитали так же и на сайте сошлось....так что смотри по сайтам. У меня Брат дом достраивает....сделан из пеноблоков и обложен кирпичем