приветствую! спрошу, а вдруг повезет) может есть у кого или знаете где продается БУшная приборка от A4 B5 типа: VDO ? выглядит вот так: www.euroauto.ru/photo/tp1039/6548767-0-01.jpg обязательный параметр - рабочий дисплей. P.S. Регион, история ппц! мне подобные неприятности переживать довелось в "Автомастере" этим летом, где рукожопый мудак-электрик Андрей менял мне родной ЦЗ на активаторы замков во всех дверях. все сделал наперекосяк, делал долго, раздраконил все клипсы, заплатил я тоже больше ожидаемого. в итоге через 2 месяца (гарантию дали 1 месяц) половина активаторов отвалились, поехал доделывать в "Ютас", там за 3 часа все сделали.
Не сломал) Но после безуспешной попытки стрелки снять было 2 варианта что делать: 1. заказывать с ебея дисплей и менять где-то в сервисе цена вопроса: 70$ за дисплей, и где-то 2000 руб за работу, время ожидания месяц-полтора 2. купить БУ приборку с рабочим дисплеем и поменять самому цена вопроса: около 4000 рублей, время ожидания пара дней заменить 5 минут --- в этот раз решил поиски в интернета начать, в тверские разборки не звонил пока, там редковато что от A4 бывает, по крайней мере в рабочем состоянии =)
Да... дела. Мне про масломаркет даже читать страшно стало. В мое время себе такого не позволяли (или я не позволял, т.к. за каждым ремонтом следил), а так по ходу один ответственный работник остался. Отгадайте как его зовут (R). А главное сестра переживает по этому поводу, т.к. ее это тоже все касается, она же все-таки управляющая. Но она за всем уследить не может. А на каментерна мастера и мастера-приемщики походу в доле... Один батя честный, поэтому и пытаются загнобить или подставить. Надо с сервисменами разбираться, а это вопрос уже к руководству масломаркета. P.S. Коль, чем могу, тем помогу. Я в этой битве с Пашей за тебя.
а глянь тут в ветке автозапчасти! немеренно б5 разбирают. еще разборка есть на горбатке, там вроде как (года полтора 2) много было частей. в таксопарке посмотри, там тоже бывают. у меня лично нету, авто с б6 были у меня.
илюх, про батю ничего против не имею. он если не сможет сделать сразу скажет что не сможет. а если берется то делает, без претензий. а этот же м..к.. Валюхе, я по итогу, шоколадку куплю компенсирую. что поделать накипело! а пашу, я замучаю... доведу до конца. что касаемо приемщиков, о чем говорить если с приемщиком на х..х разговаривают и заставляют гайки крутить! )))) о чем говорить))) что касаемо в доле думаю что да! даже схему знаю. ну да ладно!)
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Пэйнтбол это весчь, голубая мечта идиота, люблю пострелять!!! Готов быть ГЕНЕРАЛОМ!!!
А я xотел быть гонщиком и с удовольствием погонял бы, да вот не где и не на чем. А в Твери нету картингов? Так же согласен на Русский бильярд, xоть что то погонять)))
в выходные масленица, у кого какие планы...можно вечерком и собраться шары погонять или просто потрещать