Ну так что по поводу встречи, все вокруг да около. Примерно надо хоть с временем ориентироваться, да с местом. У всех смотрю разные вкусы.
Вопрос: есть может у кого колпак для левой фары на дальний свет. Номер по каталогу 8E0 941 159 A. Тут глянул, а его и нет на своём законном месте, делся кудой то.
Да. На масленницу. Вот программа: Для Вас задорные русские игры, катания на лошадях, средневековый тир, конкурсы, развлеченья, ароматный чай, горячие блины и сладкие угощенья!
всем спс в помощи поисках панели приборов! заказал с одной из разборок, жду. там гарантия будет 3 дня, если дисплей не аллё, то можно будет вернуть. на опережение вопрос: пробег у меня из мозгов моей машины привяжется или он в приборке хранится? т.е. будет не родной?
приветствую! поменял все таки приборку. та, что купил на разборке, 1 в 1 как моя. теперь, когда врубаю зажигание, на новой приборке мигает желтый значок в виде автомобиля с ключиком, машина заводится и через секунду-две сама глушится. ставишь старую - все норм. я так понимаю надо новую приборку как-то привязывать? кто знает как?
Долго и муторно, ищи спецов, просто вагкомом ее не xакнешь. Такие проги есть у людей кто занимается чиптюненгом. В Рязанской ветке есть Антоxа ник Marrakesh, спроси мошет что подскашет.
да, наткнулся уже на нужную тему на формуе: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734 походу все реально не просто))
про что и писали. иммобилайзер называется. он вшивается в приборку, и снимается спец прогой. шнурком вагкомовским снять можно, но прога должна быть не вася. вроде как, в СТО москвич мужичек работает, вроде как вяжет ключи, если нужно могу телефон поискать. или найти можно его через ключника, который работает в биби на проспекте победы. он визитку даст
вот тверскую тему внимательнее штудировать надо, на 80 странице как раз про это писал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7888583&postcount=1588
Мда это явно старая цена,либо ты ему понравился Я же писал,что иммо придется прописывать афтору......