Re: ТВЕРЬ Правда я могу без колес оказаться(((( у меня передняя подвеска умерла ..совсем умерла...за два дня убилась просто в ноль((((даже погреметь не успела...2 стойки сдулись и такое ощущение что пружина лопнула....
Re: ТВЕРЬ В Пятниц будет точно известно на колесах я или нет надо народ собирать а то что то так не правильно...
Re: ТВЕРЬ я уже в контакте написал, на самом деле чет все как то не правильно. народу много, а на встречи максимум 4 человека приезжает. где все? АУ!!! З.Ы. удачно тебе отремонтироваться.
Re: ТВЕРЬ 11 июля (воскресение) пройдет встреча Audi-Club Тверь. Как обычно собираемся на площадке около памятника звезда в мигалово в 12 часов дня. В программе скататься на берег водоема (новый карьер ориентировочно), покупаться, пожарить сосиски (шашлыки) и культурно провести время. Кто за отписываемся не стесняемся
Re: ТВЕРЬ У меня как обычно, работа, работа и еще раз работа. И конечно же в Маскау. Так что извиняйте земляки.
Re: ТВЕРЬ господа. записываемся, не стесняемся. И так, пока список выглядит так: 1. Dr_Veter 2. i_petrenko 3. ...
Re: ТВЕРЬ Итог прошедшей встречи. 2 человека и все:-(. Народ долго еще будем забивать на встречи или все таки проявим хоть какую-то активность. Где все?! АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ТВЕРЬ Виталя, я дома)))))))) Выехал из Максатихи в понедельник в 6:00, в Мурманске был в 4:00 сего дня.Все пучком, дошел за 22 часа 1770км. Потери- лампа галагеновая 1шт, колодки под замену 4 шт., оторванный глушитель 1шт.Все гуд, все довольны))))))))))))))))))))))))) Фотки нашей встречи у Карусели выложу позже)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re: ТВЕРЬ Хе-хе!!!! Приветы!!!! Что с сопелкой сделал? зачем оторвал? Скажем так))) малыми потерями ты все это осуществил